+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Janssen Collagen Pure (Коллаген чистый), 1 шт

3205 ₽ 2564 ₽

в продаже

код:
8104.901
Collagen Pure - чистый коллаген. Пролонгировано увлажняет, тонизирует и омолаживает кожу. Коллаген: замедляет процессы старения кожи, реструктурирует, увлажняет и помогает удерживать влагу, оказывает лифтинг-воздействие, увлажняет.

Описание

Маска с коллагеном превосходно подходит как для восстановления утраченной влаги в эпидермисе, так и для улучшения и укрепления структуры кожных тканей. Гидратация кожи оптимизирована благодаря высокой влагосвязывающей способности коллагена. Таким образом, кожа вновь обретает упругость и эластичность, выглядит более свежей и восстановленной.

Способ применения

Только для профессионального применения! Достать из индивидуальной упаковки, сделать надрезы для области глаз и носа, наложить на лицо, пропитать активатором или чистой водой. Время экспозиции 30 минут. Рекомендуется нанести под биоматрицу соответствующий концентрат для усиления эффективности процедуры. Возможно применение ионофореза, если активный концентрат ионизирован.

Примечание:

Всегда храните коллагеновый лист в герметичной упаковке при комнатной температуре; защищайте от воздействия влаги и прямого воздействия солнечных лучей.

Совет косметолога:

Идеально подходит для обработки тыльной стороны кистей.

Состав

  • Коллаген
  • Гидрогенизированный полиизобутен
  • BHT (бутилированный гидрокситолуол).

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают