Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

В нашем интернет - магазине вы можете найти Selvert Thermal - Натуральная Профессиональная Косметика Премиум Класса!

 

 

 

 

Купить Selvert Thermal одним кликом!

Купить продукцию Margy's Monte Carlo можно всего лишь одним нажатием

Купить средства для SPA-ухода в интернет-магазине Cosmogid здесь

Детская косметика

Кожа детей очень нежная, чувствительная, нуждающаяся в дополнительной защите, к тому же специальными детскими средствами.

Детская косметика выпускается с учетом возрастной группы малышей, поэтому обязательно обращайте внимание на указание возрастных рамок от производителя.

В средствах по уходу за детской кожей применяются только натуральные компоненты: экстракты лекарственных растений, например,  ромашка, череда, календула, увлажняющие с защитными функциями масла, и прочие ингредиенты, не вызывающие аллергических реакций на коже ребенка.

Предлагаем Вам ознакомиться с нашим ассортиментом средств детского ухода с первых дней жизни: кремы, молоко, очищающие салфетки и растворы.

Детская косметика: главное отличие

Детская косметика отличается натуральным составом, мировые косметические бренды уделяют  особое внимание к гипоаллергенности продукта по уходу за детской кожей. Уход за кожей лица детей бережный благодаря витаминам А,Е,F, В5, протеинам, маслу пшеничных ростков, экстракту календулы, очищенной воде.

Косметика для детей включает в свою линейку увлажняющие и питательные кремы, которые деликатно защищают кожу ребенка от покраснений и шелушений.  Гигиенические салфетки для лица – отличный карманный атрибут, который поможет мамочке на прогулке бережно очистить кожу малыша от загрязнений.

Детский крем - ежедневный и деликатный уход

Детский крем необходим в уходе за кожей малыша с первых дней жизни. Фосфолипиды, обязательно входящие в состав детского крема, восстанавливают и питают кожу ребенка, укрепляя ее естественный фосфолипидный слой. Благодаря этому, косметика для малышей  лучше помогает противостоять внешнему воздействию, например, непогода, трение о постель и одежду.

Лучшая косметика для новорожденного

Косметика для новорожденных может не иметь запаха или источать легкий, приятный аромат морской свежести.

Косметика для новорожденных создается для поддержания и защиты барьерного слоя кожи малыша. Линия такой косметики безопасна, состоит из натуральных компонентов. Исключены среди ингредиентов  минеральные масла, эмульгирующие вещества, консерванты, красители, синтетические отдушки, кислоты.

Бережно очищать  и ухаживать за кожей новорожденного малыша можно легко с помощью разнообразных кремов, присыпок, детских шампуней.

Детская косметика отзывы мам

По рейтингу использования детской косметики, большинство мам отдают предпочтение косметическим продуктам, созданные известными косметическими марками. Проверенные производители подтверждают качество и безопасность своей косметики для детей сертификатами  качества и лицензиями.
Купить детскую косметику можно в нашем интернет-магазине профессиональной косметики CosmoGid. В коллекции косметики для детей представлены средства по уходу за детской кожей мировых косметических марок, которые завоевали доверие педиатров и родителей по всему миру.

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения