Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Профессиональный макияж

Главная / Интернет-магазин / Уход за лицом / Для профессионального макияжа

Профессиональный макияж с помощью взмаха кисти, карандаша, румян и помады способен преобразить Ваш образ, сделать его ярче, подчеркнуть Вашу индивидуальность и красоту.

Правильно подобранные средства для профессионального макияжа способны добиться максимальной выразительности Ваших черт лица.

В данном разделе косметических средств для лица CosmoGid представлены регенерирующие тональные основы под макияж, тонеры, антисептические пудры, а также водостойкие тени, карандаши, туши и помады.

Представленная продукция не только имеет яркую текстуру, но и ухаживающий состав. Ваша кожа не повреждается, не смотря на стойкость макияжа.

Профессиональный макияж: меняем образ

Макияж лица – это интересная возможность подчеркнуть изюминку в образе каждой женщины. Макияж лица состоит из нескольких этапов. Прежде всего, это нанесение основы под макияж, затем тональные средства, корректирующие тон кожи, скрывающие недостатки кожи, неровности. Далее начинается самое интересное. Великолепная цветовая палитра теней, карандашей, оттенков помады и румян,  позволяющие создать тысячи неповторимых образов.

Профессиональный макияж – это не только мастерство стилиста-визажиста, благодаря продаже косметики для визажистов в интернет-магазине профессиональной косметики CosmoGid, можно легко сотворить профессиональный макияж в домашних условиях.

Профессиональный макияж отличается от повседневного своей тщательной прорисовкой, яркостью создаваемого образа. Такой макияж подходит для особых случаев: свадьба, фотосессия. Профессиональная косметика для макияжа отличается водостойкостью, содержит в составе компоненты, ухаживающие за кожей, питающие ее, исключая дискомфорт пересушенности и тяжеловатости закупоренных пор.

Профессиональная косметика для макияжа

Профессиональный макияж начинается с выбора оттенка тонального средства, при маскировке недостатков дополнительно используется корректор более светлого или темного оттенка в зависимости от цели. Тональная основа в макияже наносится тончайшим слоем, аккуратно растушевывая спонжем следуя по массажным линиям. Далее широкой кистью распыляется пудра, которая легко делает тональную основу незаметной. Кожа выглядит сияющей, естественной.

Профессиональный макияж глаз начинается с коррекции изгиба бровей, который может создаваться с помощью карандаша или теней. Профессиональные тени для макияжа имеют шелковисто-бархатную текстуру, а пудровые пигменты не скапливаются в складках век. Цветовая коллекция позволяет сделать глаза выразительными и необычно красивыми.

Профессиональный макияж губ выполняется водостойким подводным карандашом для четкого контура и по желанию используется помада или блеск для губ. Профессиональная косметика для макияжа губ обладает разглаживающей структурой, которая великолепно заполняет микроскладки кожи, предотвращая смазывание и растекание контура.

Секреты визажиста

Профессиональный визажист имеет в арсенале маленькие хитрости, которые продлят макияж невероятно свежим, на длительное время. Например, основа под тени для век, антисептическую пудру, тонер под основу для макияжа и др.
Магазин профессиональной косметики для макияжа CosmoGid предлагает широкую линейку косметики для визажистов. Доставка по городам России.

 

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Выбираем идеальную укладку к празднику!

Идеи беспроигрышных подароков для себя и близких!

Восстанавливаем сухие волосы в домашних условиях.

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя:

Телефон:

Email:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами