+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Isov Sorex Brightening Booster Ampoule (Сыворотка "Сияние и осветление тона кожи"), 2 мл

236 ₽ 165 ₽

в продаже

код:
ISV21
Косметический продукт с легкой консистенцией обладает осветляющими, успокаивающими, регенерирующими свойствами и незаменим, если на коже есть пигментные пятна, рубцы, следы, оставленные акне, и другие несовершенства.

Описание

Восстанавливающая ампульная сыворотка Brightening Booster Ampoule от корейского косметического бренда Isov предназначена для ухода за кожей, страдающей от повышенной пигментации, тусклости и неровностей тона. Деликатно осветляет, борется с последствиями пост-акне, придает сияние.

Основная функция ампул – осветление. Именно поэтому в состав средства входит арбутин и ниацинамид, они выравнивают тон, избавляют от пигментации, а также последствий воздействия ультрафиолетового излучения на кожу. Убирают следы от пост-акне, от веснушек, тусклость, неоднородный цвет лица.

Применение средства препятствует выработке меланина – поэтому даже после избавления от пигментных пятен риск их появления будет минимален. Кроме того, ампулы хорошо увлажняют кожу и помогают ей оставаться напитанной, удерживают влагу в глубоких слоях эпидермиса и избавляют от сухости и шелушения.

Благодаря экстрактам ромашки, центеллы и алоэ вера средство быстро успокаивает кожу, уменьшает раздражение, зуд, покраснение, ускоряет процессы обновления и регенерации эпидермиса.

При покупке полного набора в комплекте идет удобный открыватель для ампул и насадка с колпачком для нанесения. Благодаря этому можно дозированно наносить средство на нужные участки. Легкая консистенция помогает средству моментально впитываться и сразу начинить действовать.

Подходит для разных типов кожи, страдающей от пигментации и неровного тона.

* При покупке ампул поштучно открыватели, дозаторы, колпачки и т.п. не прилагаются.

Способ применения

На предварительно очищенную и тонизированную кожу нанести содержимое ампулы. Приготовить ее заранее, нижнюю часть ля удобства обернуть салфеткой, после чего сломать ампулу, надеть на нее колпачок и с его помощью нанести на лицо. Также можно наносить напрямую на кожу из ампулы. Распределить средство по коже, втереть легкими похлопывающими движениями кончиков пальцев, дождаться полного впитывания.

Состав

Water, Butylene Glycol, Bis-PEG-18 Methyl Eher Dimethyl Silane. Arbutin, Morus Alba Bark Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor O, Camellia Sinensis Leal Etrac, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Centella Asiatica Etract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower / Leaf Extract, Sculellaria Baicalensis Root Extract, Polygonum Cuspidalum Root Extract, Niacinamide, Allantoin, Aloe Barbadensis Leat Powder, Dipotassium Glycyrrhizate, 1.2-Hexanediol. Capryhydroxamic Acid, Boswellia Serrata Resin Extract, Fragrance, C 19140.

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц