Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

Эффективное лечение эритроза

Главная / Интернет-магазин / Уход за лицом / Средства для лечения эритроза

«Винные пятна» на коже лица, малейшее покраснение вызывает огорчение у любой дамы. Эритроз, как правило, носит наследственный характер, но может быть результатом аллергических реакций и инфекционными заболеваниями, вызванными ослабленным иммунитетом.

Профессиональная косметика от CosmoGid, предназначенной для особенностей этой кожи в своем составе обязательно имеет витамины А,Е,К1, которые способствуют укреплению стенок сосудов, запускают процессы обновления кожи, а также иммунной защиты кожи.

Кожа становится увлажненной, шелковистой, наполненной важными оздоравливающими компонентами, проявления эритроза становятся менее заметными.

Сортировать по:
Sesderma K-Vit Facial and body clarifying gel (Гель депигментирующий), 50 мл  - купить, цена со скидкой
3719 руб.
Косметическая линия: K-Vit – препараты с витамином К
Код: 40001859
Производитель: Sesderma (Испания)
Характеристики

Средство вспомогательного ухода при куперозе, расширении сосудов, диффузном покраснении и эдеме. Подходит для чувствительной кожи.

Вид процедуры ухода за лицом:
Устранение застойных пятен, Выравнивание цвета кожи
Вид средства :
Гель
Тип кожи лица:
Для любого типа кожи, Чувствительная кожа
Возраст:
Для любого возраста
Проблема кожи лица:
Покраснения, Сосудистая сетка, купероз, Застойные пятна
Время применения:
Применение в любое время суток
Частота применения:
Ежедневное использование
Необходимость смывания:
Несмываемый препарат
Всего: 1

Покраснение на коже: диагноз эритроз

Покраснение на лице – это может быть верный сигнал эритроза, купероза, розацеи и иных дискомфортных раздражений на лице.

Эритроз лица характеризуется покраснением на коже, подвергаются этому симптому щеки, крылья носа, подбородок, частично область лба. Воспалительный процесс кожи может стать устойчивым и раздражение на коже перерастет в дерматокосметологическое заболевание эритроз.

Эритроз причины

Провокаторами эритроза на коже могут служить аллергические реакции, инфекционные заболевания, нарушение иммунной защиты, наследственность.

Эритроз лица в отличие от купероза носит временных характер, это молниеносное покраснение кожи при расширении сосудов.

Эритроз лечение и выбор косметики

Лечение любого недуга на коже лица лучше начинать с консультации врача-косметолога, во избежание ухудшения результатов состояния кожи.  Неграмотно выстроенный домашний косметический уход и некоторые косметические процедуры, например,  разогревающие термомаски могут спровоцировать появление эритроза, а затем стойкого купероза. Также провокаторы эритроза и покраснений на коже считается бани, сауны, хамамы, то есть регулярное посещение может вызвать стабилизацию расширенных капилляров кожи.

Для лечения покраснения на лице в виде эритроза отлично подходит косметика, содержащая в составе витамины К1, А, Е, альфа-бисаболол, экстракты мелилото, гингко билоба, рускуса, лимонную кислоту, лецитин.  

Профессиональная косметика для предотвращения и лечения раздражения на коже, покраснения на лице имеет легкую деликатную консистенцию, без агрессивного воздействия на кожу состав, а также видимый результат уже после первых применений. Кожа лица осветляется, тон выравнивается, кожа увлажнена и насыщена питательными и восстанавливающими тонус сосудов компонентами. Эритроз лица вылечивается изнутри.

Купить косметику от эритроза и иных раздражений на коже можно в нашем интернет-магазине CosmoGid. Мы следим за качеством наших средств, сроками гарантий, а также последними разработками в этой области, чтобы как можно быстрее поделиться с Вами нашими новинками. Доставка продукции по городам России.


 

 

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Делимся тремя простыми техниками для домашнего массажа лица.

Расскажем что поможет сделать кожу молодой и сияющей.

Простые правила базового ухода ха каждым типом кожи.

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя:

Телефон:

Email:

Город:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами