+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Sesderma Acnises Spot Colour cream (Крем-корректор точечный), 15 мл

3492 ₽

в продаже

код:
40002237
Крем-корректор улучшает цвет и текстуру кожи с последствиями угревой сыпи.

Описание

Sesderma Acnises Spot Colour cream – крем-корректор улучшает цвет и текстуру кожи с последствиями угревой сыпи (следы / шрамы, прыщи и красные или коричневые пятна). Содержит комплекс мощных активных компонентов, которые восстанавливают дермальный матрикс и уменьшают воспаление. Некомедогенен.

С мощной комбинации специально разработанных активных ингредиентов для восстановления дермального матрикса, уменьшения воспаления и улучшения внешнего вида дефектов. Он содержит факторы роста, основные активные ингредиенты, которые будут действовать для восстановления кожи и улучшения внешнего вида поражений. 

Показания:

  • Постакне
  • Рубцы от угрей
  • Неровный тон кожи

Способ применения

Очистите кожу от себума, нанесите ваш ежедневный уход и, точечно - корректор Roll-On Focal. После впитывания нанесите крем Spot Colour Cream на эти же участки и распределите равномерным слоем.

Используйте ежедневно или по необходимости.  

Состав

  • Экстракт лука - улучшает структуру кожи, подавляет вирусные инфекции и воспаления, способствует заживлению ран и гнойничков, уменьшает видимость рубцовой ткани, препятствует раннему старению кожи. 
  • Аскорбил глюкозид (витамин С в стабильной форме) - осветляет и выравнивает тон лица, подавляет синтез меланина, а значит, снижает риск появления пигментации. Стимулирует синтез коллагена и подавляет воспалительные процессы. Эффективно противостоит появлению морщин и признаков фотостарения, защищает кожу от негативного влияния УФ-лучей.
  • Шизофиллан - это пластинчатые грибы Schizophyllum commune, способные проникать вглубь эпидермиса сквозь межклеточное пространство. Способствует восстановлению поврежденных клеток, повышает активность антиоксидантов и связывает соединения тяжелых металлов.
  • Ретинальдегид - нормализует кератинизацию кожи и обладает антибактериальным действием, способствуя исчезновению прыщей и их последствий. Превосходит эффект ретинола в коррекции фотостарения и устранении первых морщинок, повышает тонус кожи и одновременно устраняет комедоны (открытые и закрытые).
  • Экстракт облепихи - ускоряет заживление ран, увлажняет и тонизирует. Экстракт богат витамином "С",за счет чего очень хорошо ускоряет регенерацию тканей, повышает местный иммунитет, повышает тургор кожи, насыщает кожу витаминами, выравнивая цвет лица и делая общий тон кожи свежим, красивым и отдохнувшим.

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают