+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Juliette Armand Exfoliating Enzyme Gel (Обновляющий гель с экстрактом опунции), 50 мл

3312 ₽

в продаже

код:
21-021
Освежающий гель-эксфолиант для нормальной, сухой и чувствительной кожи. Деликатно удаляет омертвевшие клетки кожи, не вызывая раздражения, одновременно осветляет цвет лица.

Описание

Универсальный гель с энзимами кактуса – опунции индийской для обезвоженной, нормальной и чувствительной кожи. Актуален как для молодой, так и для зрелой кожи. Несмываемый препарат. 

Активные компоненты:

  • Экстракт опунции индийской - способствует мягкому обновлению эпидермиса, придает коже гладкость. Защищает кожу от негативного воздействия внешней среды и от УФ-лучей. Антиоксидант. Нейтрализует и выводит свободные радикалы.
  • Экстракт алоэ - биогенный стимулятор, повышает иммунитет клеток. Прекрасно впитывается. Оказывает ранозаживляющее, бактерицидное, антисептическое, противовоспалительное действие. Регенерирует эпидермис. Обладает мощной влагоудерживающей способностью. Улучшает цвет лица.
  • Мочевина - увлажняющий компонент, способен захватывать и удерживать влагу в дерме. В высокой концентрации - кератолитик, активно удаляет омертвевшие роговые клетки, способствует обновлению эпидермиса. Уменьшает рост бактерий, смягчает сухую и грубую кожу, восстанавливает упругость.

Способ применения

Утром/вечером нанести на предварительно очищенную кожу, максимально впитать. Не смывать. Через 10 минут нанести крем по проблеме.

Состав

Экстракт опунции индийской, экстракт алоэ, мочевина.

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают