+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Fusion Mesotherapy Probiotix Cream (Крем для восстановления экофлоры и биологической защиты кожи), 50 мл

4848 ₽ 4545 ₽

снят с продажи

код:
00001324701
Насыщенный крем на основе пробиотического комплекса и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты предназначен для ухода за обезвоженной кожей с нарушением микрофлоры и повышенной чувствительностью.

Описание

Ультрапитательный крем для сухой и чувствительной кожи для восстановления экофлоры и биологической защиты кожи. Пре-/пробиотический комплекс крема состоит из α-глюкоолигосахаридов, полученных ферментативным синтезом из растительных субстратов, богатых β-фруктоолигосахаридами, и из пробиотических бактерий Lactobacillus. Этот комплекс нормализует экофлору кожи, укрепляет ее биологическую защиту и придает сияние за счет эффекта реструктуризации и разглаживания.

Уникальная структура крема способствует поддержанию баланса микробиома кожи, выступая в качестве субстрата для комменсальных бактерий, укрепляет естественную защиту. Благодаря обогащенности натуральными сахарами (GOS и FOS) крем улучшает внешний вид кожи: усиливает сияние цвета лица. А также имеет успокоительный эффект, снимает ощущение дискомфорта, характерное для чувствительной и сухой кожи.

Показания к применению:

  • Сухая и чувствительная кожа
  • Обезвоженность
  • Изменение состава и равновесия кожной микрофлоры.

Способ применения

Вымойте лицо перед нанесением крема. Возьмите небольшое количество продукта, нанесите его на кожу и распределите круговыми массирующими движениями. Избегать периорбитальной зоны.

Зона применения:

  • Лицо и шея
  • Область декольте.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Состав

  • Ультранизкомолекулярная гиалуроновая кислота
  • Комплекс пробиотиков.

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают