+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Germaine de Capuccini Pro-Resilience Royal Cream Extreme (Экстрим-крем омолаживающий для очень сухой кожи), 50 мл

6337 ₽ 5155 ₽

в продаже

код:
460011
Интенсивный крем, способный реанимировать тусклую кожу с ярко выраженными признаками обезвоживания – раздражением, сухостью, шелушением и локальными покраснениями.

Описание

Омолаживающий экстрим-крем от опытных испанских мастеров Germaine de Capuccini Royal Jelly Pro-Res.Royal Cream Extreme.

Бархатная текстура крема мягко ложится на поверхность лица, быстро тает и впитывается не оставляя ощущения пленки и жирных следов. Ее активные компоненты успокаивают раздраженные участки и возвращают тонус коже. Благодаря продуманному составу крем помогает предотвратить преждевременное старение и образование нежелательных морщин. Крем также подходит для обладателей чувствительной кожи и не имеет возрастных ограничений.

Активные компоненты:

  • Маточное молочко - содержит огромное количество витаминов, аминокислот, гормонов, минералов и иных полезных веществ, поэтому используется для ухода за кожей и волосами. Оно питает кожу, мгновенно в нее проникая, увлажняет, делает более упругой, устраняет морщинки, ускоряет регенерацию клеток. И считается эликсиром молодости, так как замедляет старение кожи.
  • Экстракт пория кокосовидного - выводит шлаки, улучшает регенерацию и циркуляцию воды в организме, предотвращает сухость кожи лица, обеспечивает коже макропитание
  • Масло авокадо - благодаря оптимальному сочетанию в нём витаминов В, D, Е, F оказывает положительное воздействие на сухую и шелушащуюся кожу, восстанавливает защитные функции эпидермиса и повышает местный иммунитет кожи. Оказывает выраженное антиоксидантное и регенеративное действие, способствует разглаживанию мелких морщин и осветлению кожи.
  • Масло миндаля сладкого - обладает хорошими питательными и смягчающими свойствами. Не имеет противопоказаний, подходит для ухода за детской и очень чувствительной кожей склонной к аллергическим реакциям. Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Масло сладкого миндаля смягчает, осветляет, делает кожу более упругой и эластичной, устраняет жжение, зуд, покраснение чувствительной сухой кожи, обладает регенерирующим действием.
  • Масло карите (Ши) - увлажняет, защищает и регенерирует кожу, богато ненасыщенными жирными кислотами (линолевой, олеиновой, пальмитоиловой и стеариновой). Обладает успокаивающими, стимулирующими и фотозащитными свойствами, являясь в то же время прекрасным регенерирующим и мощным питательным ингредиентом для кожи.

Способ применения

Предварительно очистить кожу от загрязнения и макияжа молочком Melting Make-Up Removal Milk & Lotion, нанеся его на лицо, шею и декольте. Легко втереть и удалить бумажной салфеткой или ваткой. Затем нанесите тонкий слой крема и равномерно распределите его по всей поверхности эпидермиса, избегая чувствительных участков вокруг глаз. Аккуратными движениями вдоль массажных линий внедрите крем до полного поглощения. Используйте средство 1-2 раза в день.

Состав

Вода, миндальное масло, butyrospermum parkii (масло ши), пентиленгликоль, глицерин, триэтилгексаноин, масло авокадо, циклопентасилоксан, парфюмированная вода (ароматизатор), феноксиэтанол, триэтаноламин 0,25%, диметиконол, cera alba (пчелиный воск), экстракт маточного молочка, hydrogenated palm kernel glycerides (растительный жир, получаемый из плодов пальм), гидрогенизированные пальмовые глицериды, цетиловый спирт, масло семян подсолнечника, стеарат ПЭГ-100, стеариновая кислота, полиакрилат натрия, пальмитиновая кислота, этилгексилглицерин, глицерилстеарат, экстракт тростника, экстракт poria cocos (пория кокосовидная), масло листьев розмарина, лимонен, линалоол, о-цимен-5-ол, бензоат натрия, цитраль.

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают