+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Pevonia Power repair firming marine elastin cream (Укрепляющий крем с морским эластином), 50 мл

7634 ₽

временно отсутствует

код:
2021-11
Совершенствующий крем с морским эластином, предназначен для кожи, подверженной преждевременному старению. Повышает упругость и эластичность кожи лица.

Описание

Крем с морским эластином гомогенизирован с использованием современных технологий и представляет собой великолепную однородную мелкодисперсную эмульсию, которая обеспечивает максимальное проникновение, поглощение и эффективность действия активных ингредиентов. Эластин и гиалуроновая кислота высокой концентрации оживляют и подтягивают кожу, эффективно препятствуют ее обезвоживанию. Крем с морским эластином смягчает кожу, повышая ее упругость и эластичность. Препарат также содержит:

- сквалан - образует невидимую защитную пленку, которая препятствует потере влаги;

- микронизированный порошок диоксида титана - защищает от УФ - лучей;

- эфирное масло жасмина - борется с пигментными и стрессовыми пятнами, выравнивает тон кожи лица.

Результат: гладкая сияющая, увлажненная и упругая текстура кожи.

Состав: эластин, гиалуроновая кислота, сквалан, микронизированный порошок диоксида титана, эфирное масло жасмина.

Применение: используется утром и вечером для ухода за кожей лица и шеи после тщательного очищения средствами Pevonia (очистителем и лосьоном, соответствующими типу кожи). Эффект максимален при совместном использовании крема с Концентратом с морским эластином Power repair.

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц