+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Kosmoteros (Иммунокорректирующая сыворотка "Anti-age" с малиной и пептидами эдельвейса), 5 шт x 3 мл

941 ₽

в продаже

код:
5089
Сыворотка оказывает увлажняющее, противовоспалительное, легкое вяжущее, ранозаживляющее и антиоксидантное действие. Используется для любого типа кожи.

Описание

Сыворотка с малиной и пептидами эдельвейса от Kosmoteros придает коже гладкость и эластичность, стимулирует обмен веществ, омолаживает и тонизирует, разглаживает, обеспечивает оптимальный уровень увлажнения, сохраняет «рецепторы красоты», контролирующие молодость кожи, восстанавливает ее иммунитет. Одноразовая упаковка, изготовленная из фармацевтического стекла, предотвращает окисление ингредиентов и гарантирует высокую активность концентратов.

Активные компоненты:

  • Экстракт малины 7% - антиоксидант, обладающий мощным сосудоукрепляющим действием. Вяжущие и тонизирующие свойства позволяют сузить поры и разгладить кожный покров.
  • Пептид эдельвейса 2% - содержит мощные антиоксиданты, что обуславливает его антивозрастное, защитное и регенерационное действие. Также обладает явно выраженным антибактериальным, противогрибковым и антисептическим эффектом.

Способ применения

Наносить на чистую кожу лица и шеи. Вскрывать каждую ампулу непосредственно перед нанесением на кожу. Надломить перешеек ампулы, равномерно нанести содержимое, вбивая подушечками пальцев, не растягивая кожу. Если по каким-то причинам вскрытая ампула осталась неиспользованной, прикрыть её ватным тампоном и хранить в холодильнике.

Состав

Экстракт малины 7 %, пептид эдельвейса 2%.

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают