+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Mesopharm Professional Flash Lift New Formula (Препарат, содержащий 2-диметиламиноэтанол Flash Lift New Formula), 5 мл

2178 ₽

снят с продажи

код:
00001304247
Препарат с органическим кремнием обеспечивает эффект лифтинга, повышает тургор кожи, разглаживает морщины, улучшает цвет лица.

Описание

Flash Lift New Formula от Mesopharm Professional применятся в курсах лифтинга, для улучшения цвета лица, в программах анти-стресс и anti-age. Препарат оказывает антиоксидантное действие, стимулирует неоколлагеногенез, обеспечивает подтяжку мышц лица. Выраженный антиоксидантный эффект дает диметиламиноэтанол (ДМАЭ), действующий на всех уровнях кожи. Органический кремний является источником биодоступного кремния, выступает мощным индуктором синтеза коллагена, протеогликанов и гликопротеинов дермы. Дополнительные компоненты Мезофарм Флэш Лифт - пантотеновая кислота (витамин В5) и тиоктовая (а-липоевая) кислота - поддерживают на клеточном уровне метаболизм, обеспечивая нормализацию энергетического, углеводного и липидного обмена в клетках, защищают от свободных радикалов, нормализуют регенеративные функции. Гиалуроновая кислота, насыщая влагой межклеточный матрикс, формирует транспортную систему для диффузии активных компонентов в клетки.

Результат. Кожа подтянута, повышаются ее упругость и эластичность. Мелкие морщинки разглаживаются. В течение суток после процедуры заметно улучшается цвет кожи.

Состав. Гиалуроновая кислота биосинтетического происхождения 0,5%, диметиламиноэтанол (DMAE) 3%, кремний органический 0,5%, витамин В5, тиоктовая кислота. 

Применение. Интенсивный курс: 4-5 процедур с частотой 1 раз в 5-7 дней. Далее 2-4 процедуры с частотой 1 раз в 10-14 дней. Поддерживающий курс: 1 раз в месяц - неограниченно.

Форма выпуска. Флакон. 

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают