+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Cell Fusion C Alpha lipoic C (Антиоксидантная липосомальная сыворотка с 15% L-аскорбиновой и 5% α-липоевой кислотами), 50 мл

5130 ₽ 3705 ₽

снят с продажи

код:
00001294709
Липосомальная сыворотка с антиоксидантным эффектом питает и увлажняет кожу лица, выравнивает рельеф и тон кожи, сокращает морщины и пигментные пятна, активизирует процесс регенерации клеток.

Описание

Антиоксидантная липосомальная сыворотка с 15% L-аскорбиновой и 5% α-липоевой кислотами разработана южно-корейской компанией Cell Fusion C и предназначена для всех типов кожи. Сыворотка восстанавливает эпидермальный кожный барьер, способствует сужению пор, активизирует процессы регенерации, выравнивает рельеф и уменьшает пигментацию. Липосомальная сыворотка сел фьюжн направлена на деликатный уход и глубокое питание и увлажнение кожи. Она также надежно защищает клетки кожи от свободных радикалов и повышает иммунитет, подавляя при этом воспалительные процессы. препарат эффективно применяется в борьбе с морщинами, пигментацией, веснушками, шрамами после акне, расширенными порами.

Сочетание L-аскорбиновой и α-липоевой кислот помогают восстановить эпидермальный барьер кожи, оказывают антиоксидантный эффект, защищают клетки от повреждения свободными радикалами, успокаивают и увлажняют. В результат уменьшается количество и глубина морщин, нормализуется функциональная способность сальных желез, сокращается пигментация и улучшается общее состояние кожи.

Масло макадамии обладает смягчающими и питательными свойствами, восстанавливает кожные покровы, обладает антиоксидантным действием. Витамин Е (токоферол), входящий в состав средства, — уникальное природное соединение, антиоксидант, обладающий ярко выраженными омолаживающими свойствами: разглаживает морщинки, способствует регенерации тканей, обладает лифтинг-эффектом, улучшает кровообращение и придает коже упругость и эластичность.

Лецитин - основной структурный компонент мембран живых организмов. Оказывает выраженное действие на восстановление барьерных функций кожи, на процессы питания клеток, быстро сорбируется кожей и оказывает питательное, смягчающее и тонизирующее действие. Благодаря выраженному поверхностно-активным свойствам способствует более глубокому проникновению жировых веществ в эпидермис. Оказывает антиоксидантное действие. Способствует образованию новых и восстановлению поврежденных клеток кожи, улучшению ее защитных функций, а также облегчению состояния кожи при различных кожных заболеваниях.

Способ применения

Нанести на очищенную кожу лица. Возможно использование как утром, так и вечером. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать после применения Dual liposome C.

Протокол процедуры по осветлению кожи включает: Dual liposome C - Alpha lipoic C - Advanced mela treatment - HMF vitamin cream-mask - Acerola modeling mask - Photoaging whitening forte cream или Bio placenta anti-age.

Протокол процедуры анти-акне: Alpha lipoic C - Moisture oxygen - Purifying sulfur cream-mask.

Состав

15% L-аскорбиновая кислота, масло макадамии, 5% α-липоевая кислота, гидрогенизированный лецитин, витамин Е.

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают