+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Sesderma Acglicolic 20 Nourishing cream (Крем питательный с гликолевой кислотой), 50 мл

6675 ₽

в продаже

код:
40000013
Ночной крем для профилактики и лечения старения кожи (морщинки, дряблость, старческие пятна и т.д.) с увлажняющими, омолаживающими и питательными компонентами, а также для подготовки кожи к проведению химического пилинга, депигментации и лечения с ретиноидами.

Описание

Sesderma Acglicolic 20 Nourishing cream – ночной питательный крем с богатой, витаминизированной формулой эффективно борется с дряблостью кожи. Входящие в состав ингредиенты способствуют восстановлению функционального баланса кожи, питая и увлажняя ее, увеличивая синтез коллагена и эластина, обеспечивая кожу необходимой защитой от агрессивных факторов окружающей среды. 

Гликолевая кислота - основной компонент крема, сглаживает роговой слой, значительно усиливает проникновение в кожу избирательных компонентов для решения тех или иных задач, активизирует выработку цитокинов, увеличивая синтез фундаментальных компонентов дермальной матрицы - коллагена, эластина и гликозаминогликанов.

Крем также содержит смягчающие экстракты босвелии, овса и мыльнянки, которые питают кожу энергией, придают ей гладкость, упругость и здоровое сияние. Уже после первого использования ночного крема Acglicolic 20  Вы будете приятно удивлены эффектом: крем великолепно смягчает кожу, мгновенно впитывается, не оставляя жирных следов. Активные питательные, защитные и омолаживающие компоненты великолепно увлажняют и питают кожу. 

Способ применения

Наносить крем на ночь на чистую и сухую кожу лица лёгкими массирующими движениями до полного впитывания средства. Для дневного ухода рекомендуется использовать увлажняющий крем той же серии Sesderma Acglicolic 20

Состав

15% - свободная и липосомированная гликолевая кислота, эрготионеин, стволовые клетки синеголовника приморского, гиалуроновая кислота, церамиды, молочные протеины, ферментативный экстракт Pseudoalteromonas, босвеллиевые кислоты, витамин Е, масло жожоба. 

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц