+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Sesderma Silkses Monodose (Увлажняющий крем-протектор в индивидуальных упаковках), 20 шт по 3 мл

3297 ₽

в продаже

код:
40000991
Увлажняющий крем-протектор в индивидуальных упаковках. Защищает кожу, увлажняет, регенерирует клетки.

Описание

 

Крем-протектор Силксес Монодоз создан специально для того, чтобы кожа чувствовала себя в полной безопасности при проведении косметологической процедуры пилинга. Будь он химический или срединный, крем поможет восстановить поврежденные зоны после удаления ороговевших клеток. Помогает восстанавливать кожу, стимулируя естественную регенерацию.

Так как кожа подвержена ежедневному стрессу, необходимо создать для нее благоприятные условия и обеспечить надежной защитой. В алоэ, экстракт которого входит в состав крема содержится лигнин, поэтому влага и целебные вещества без труда проникают даже в самые глубокие слои кожи, в результате на клеточном уровне происходит обновление кожи. Легкость и свежесть - эти ощущения будут сопровождать после нанесения крема-протектора.

Необходимый организму и коже в том числе - витамин E. Он обеспечивает защиту липиды эпидермиса, благодаря чему пагубное влияние окружающей среды не страшно. Витамин Е способствует смягчению и разглаживанию кожи.

Крем Silkses Monodose оберегает кожу от потери влаги, убирает сухость кожи, в особенности вокруг глаз и губ, предотвращает формирование рубцов, разглаживает уже имеющиеся рубцы от ожогов, операций и иных травм, устраняет варикозные язвы.

  • 20 индивидуальных упаковок по 3 мл увлажняющего крема.
  • На основе силиконовых полимеров и витаминов А, С, Е.
  • Восстанавливает кожу после пилинга.
  • Увлажняет и защищает кожу.
  • Подходит для любого типа кожи.

 

Способ применения

Наносить легкими массажными движениями по мере необходимости. Можно использовать утром и/или вечером.

Состав

Силиконовые полимеры (циклометикон, диметикон, стеароксиметикон), витамины А, С, Е, экстракты алоэ и мимозы.

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают