+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Aravia Professional DRY-Control Hydrator (Крем увлажняющий для сухой кожи), 50 мл

1504 ₽ 1440 ₽

снят с продажи

код:
6314
Код: 6314
Производитель: Aravia Professional
Косметическая линия: Уход за лицом - кремы, сыворотки, флюиды
Вид процедуры: Выравнивание микрорельефа кожи Снятие воспалений и покраснений Восстановление упругости и эластичности Восстановление и обновление кожи Питание кожи Увлажнение кожи Защита от стрессов окружающей среды Успокаивание Заживление повреждений и воспалений Смягчение Антиоксидантная защита от свободных радикалов
Вид средства : Крем
Тип кожи лица: Сухая (атоничная), обезвоженная
Код: 6314
Производитель: Aravia Professional
Косметическая линия: Уход за лицом - кремы, сыворотки, флюиды
Вид процедуры: Выравнивание микрорельефа кожи Снятие воспалений и покраснений Восстановление упругости и эластичности Восстановление и обновление кожи Питание кожи Увлажнение кожи Защита от стрессов окружающей среды Успокаивание Заживление повреждений и воспалений Смягчение Антиоксидантная защита от свободных радикалов
Вид средства : Крем
Тип кожи лица: Сухая (атоничная), обезвоженная
Крем DRY-Control Hydrator — ухаживающий продукт, разработанный специалистами бренда Aravia для увлажняющего ухода за сухой кожей лица после интенсивных косметологических процедур.

Описание

Крем для эффективного ухода за сухой кожей после интенсивных косметологических процедур: пилингов, инъекций, лазерных, дермабразивных процедур.

Комплекс аминокислот Prodew 400™, гиалуроновая кислота и трегалоза повышают уровень гидратации кожи, препятствуют трансэпидермальной потере влаги. Экстракт эклипты, бисаболол и ниацинамид снижают раздражение и ускоряют клеточную регенерации.

Натуральные растительные липиды масла ши и рапса восстанавливают защитный гидролипидный барьер, насыщают кожу жирными кислотами и витаминами, оказывая смягчающее и антиоксидантное действие.

Показания к применению:

  • Обезвоженность кожи;
  • Шелушение и раздражение;
  • Эритема;
  • Купероз.

Назначение:

  • Процедурный уход: завершающий этап салонной процедуры
  • Межпроцедурный уход (после процедур): Мультикислотные химические пилинги, Карбоновый пилинг, Неинвазивная карбокситерапия, инъекционные, дермабразивные, лазерные процедуры
  • Курсовой уход для коррекции проблем: обезвоженность кожи, шелушение и раздражение, эритема.
Активные компоненты:
  • Prodew 400 - комплекс аминокислот: глицин, аланин, пролин, серин, треонин, аргинин, лизин, бетаин, глутаминовая кислота - высокоэффективный увлажняющий ингредиент для кожи, созданный на основе компонентов натурального увлажняющего фактора (NMF). Обладает высокой способностью к удержанию влаги, интенсивно увлажняет кожу. Аминокислоты «запускают» процесс образования в коже собственного коллагена, способствуя белковому обмену в коже; стимулируют внутренние резервы кожи в борьбе со старением.
  • Экстракт эклипты обладает целебными и лекарственными свойствами. Противовоспалительные, ранозаживляющие, противогрибковые свойства помогают в лечении многих заболеваний. Эффективен экстракт в лечении кожных заболеваний, так как имеет свойства быстро заживлять раны.
  • Гиалуроновая кислота в косметике способна проникать и удерживаться глубоко в коже, стимулируя синтез коллагеновых и эластиновых волокон, тонизируя и освежая кожу. Увлажняющее. Одна молекула гиалуроновой кислоты в состоянии присоединить около тысячи молекул воды, удерживая влагу в слоях кожи, а также проводить в глубокие слои витамины, минералы и питательные элементы.
  • Ниацинамид - осветляет кожу и контролирует выработку меланина, улучшает состояние текстуры кожи, уменьшает глубину морщин, восстанавливает кожный барьер и повышает сопротивляемость кожи негативным воздействиям окружающей среды, предотвращает фотостарение, уменьшает покраснения кожи.
  • Бисаболол - идеально подходит для детской косметики и косметики для чувствительной кожи, но применяется также и для сухой, проблемной, зрелой, кожей вокруг глаз и губ. Выравнивает поверхность кожи и придает ей равномерный оттенок, сокращает морщины и повышает эластичность кожи, отбеливает пигментные пятна и следы от прыщей, защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета, уменьшает проявление купероза.
  • Трегалоза – полисахарид, который добавляют в косметику с целью повышения ее увлажняющих и смягчающих свойств. Этот компонент обладает высоким антиоксидантным потенциалом, повышает гидратацию кожи, смягчает и защищает ее от стрессов. Трегалоза отлично восстанавливает нарушенный роговой барьер эпидермиса, защищает и поддерживает функции клеток в условиях агрессивного воздействия факторов окружающей среды, в течение длительных периодов времени сохраняет структуру клетки и предотвращает ее повреждения.
  • Масло карите (Ши) - увлажняет, защищает и регенерирует кожу, богато ненасыщенными жирными кислотами (линолевой, олеиновой, пальмитоиловой и стеариновой). Обладает успокаивающими, стимулирующими и фотозащитными свойствами, являясь в то же время прекрасным регенерирующим и мощным питательным ингредиентом для кожи.

Способ применения

Нанести небольшое количество крема на очищенную кожу лица и зону декольте до полного впитывания.

Состав

Вода, сополимер гидроксиэтилакрилата/акрилоилдиметилтаурата натрия, сквалан, полисорбат-60, коко-каприлат/капрат, пропандиол, экстракт eclipta prostrata (эклипта простёртая), масло elaeis guineensis (масличная пальма), масло семян brassica campestris (капуста полевая), диметикон, трегалоза, бутиленгликоль, гидролизованный дрожжевой белок, экстракт fomes officinalis (лиственничная губка), пироксидин, ниацинамид, пантенол, аллантоин, треонин, биотин, триметилглицин, диазолидинилмочевина, феноксиэтанол (и) этилгексилглицерин, пропиленгликоль, салициловая кислота, полидекстроза, декстрин, амилопектин, фитат натрия, метилизотиазолинон, ароматизатор, триэтаноламин, гиалуронат натрия.

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают