+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Pleyana Regenerating Cream Intense Nutrition (Регенерирующий крем Интенсивное питание)

2044 ₽

в продаже

код:
Р.153.1 / P.153.2

Выберите позицию: из 3 вариантов

Код: Р.153.1 / P.153.2
Производитель: Pleyana
Косметическая линия: Завершающие средства
Область применения: Лицо
Проблема: Неровный цвет кожи, тусклость При любой проблеме Сухость, обезвоженность
Возраст: Для любого возраста
Код: Р.153.1 / P.153.2
Производитель: Pleyana
Косметическая линия: Завершающие средства
Область применения: Лицо
Проблема: Неровный цвет кожи, тусклость При любой проблеме Сухость, обезвоженность
Возраст: Для любого возраста
Великолепное средство для питания кожи. Не подходит для ухода за жирной, комбинированной и проблемной кожей.

Описание

Высокоэффективная комбинация активных ингредиентов обеспечивает интенсивное питание, защиту от преждевременного старения, увлажнение, снятие проявления усталости кожи, проникновение компонентов без нарушения структуры кожи.

Способ применения

Нанесите крем легкими массирующими движениями на тщательно очищенную кожу.  Рекомендуется использовать крем ежедневно. Данный крем имеет некоторые особенности нанесения на жирную кожу - наносится на активно увлажненную Фитобиотоником матирующим кожу, тонким слоем, образуя легкую эмульсию. Наиболее эффективно применение в комплексе с Увлажняющим кремом «Аква-Интенсив» коллекции PLEYANA®.

Состав

Активные компоненты: Аквацел (экстракты корок арбуза, дикого яблока, чечевицы, содиум лактат и содиум PCA), CК-Инфлукс (керамиды 3; керамиды 6 II; керамиды 1, фитосфингозин; холестерол, натрия лауроил лактилат, карбомер, ксантановая смола), Масло Жожоба Голд, Масло зеленого кофе, Масло Крамбе (абиссинская горчица), Ретинол в молекулярной пленке (соевое масло, ретинол, лецитин, гликолипид), Биозол.

  • Ретинол в молекулярной пленке (соевое масло, ретинол, лецитин, гликолипид) (Испания).  Ретинол является чистой активной формой витамина A и представляет собой вещество с довольно маленькой молекулярной структурой, легко проникает через поверхностные слои кожи, направляет свое действие на восстановление более глубоких слоев, содержащих коллаген и эластин, повышая тонус и эластичность.  
  • Масло Жожоба - это уникальное масло, по свойствам аналогичное спермацету, не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире.  Включает в себя аминокислоты, протеин, напоминающий по составу коллаген, обладает высокой химической устойчивостью и служит натуральным консервантом для косметических препаратов и других масел.  Превосходный комплекс смягчающих и увлажняющих свойств, чрезвычайно высокая проникающая и всасывающая способностью масла, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже и волосах.  
  • Масло зеленого кофе имеет сложный химический состав, содержит приблизительно две тысячи химических веществ): кофеин, теобромин, теофилин, 20 свободных аминокислот, в т.ч. серотонин, допамин и др.витамины, токоферолы, B1, B2, ниацин, В6, пантотеновая и фолиевая кислоты, цианкобаломин, холин, витамин С (аскорбиновая кислота ) и др.микро- и макроэлементы - кальций, натрий, калий, магний, марганец, фосфор, железо, селен и др. Обладает достаточно легкой текстурой, быстрой впитываемостью, ненавязчивым ароматом, является прекрасным увлажнителем. Cпособствует восстановлению эластичности кожи, ее липидного баланса, препятствует  старению, обладает противовоспалительными и фотозащитными свойствами (т.е. является своеобразным природным УФ-фильтром).  Улучшению микроциркуляцию и вывод избыточной жидкости из организма, ускоряет метаболизм в клетках.  
  • Масло Крамбе (Абиссинская горчица) одно из самых устойчивых к прогорканию масел, необычайно стабильно. Полувысыхающее масло с уникальным составом, оставляет кожу гладкой и быстро впитывается.  Обладает увлажняющим действием и не оставляет жирного блеска.  

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают