+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Janssen Hyaluron Fluid (Ультраувлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой)

1449 ₽ 1159 ₽

в продаже

код:
1951 / 1951М / 1951P

Выберите позицию: из 3 вариантов

Hyaluron Fluid - "cкорая помощь" для чрезвычайно обезвоженной кожи. Мгновенно утоляет «жажду» кожи, разглаживает и возвращает эластичность.

Описание

Помощь обезвоженной коже любого типа - ампулы Hyaluron Fluid. Мгновенное утоление жажды кожи, ревитализация без инъекций и выраженный лифтинг, благодаря гиалуроновой кислоте в чистом виде. Текстура на водной основе, небесно-голубого цвета.

Активные компоненты:

  • Гиалуроновая кислота с длинной цепью: высокомолекулярный, полученный биотехнологическим путем увлажняющий агент, обладающий мощной способностью связывать и удерживать влагу на поверхности кожи.
  • Гиалуроновая кислота с короткой цепью: низкомолекулярный, полученный биотехнологическим путем увлажняющий агент, обладающий мощной способностью связывать влагу, проникает в глубокие слои эпидермиса, разглаживает кожу изнутри и предотвращает потерю влаги.

    Способ применения

    Нанесите Hyaluron Fluid на чистую кожу. Для этого оберните ампулу бумажной салфеткой и резким движением отломите ее кончик. Вылейте содержимое ампулы на ладонь и затем распределите его по коже лица и шеи слегка надавливающими движениями. Избегайте области вокруг глаз. Поверх нанесите соответствующий дневной или ночной крем. Только для наружного применения!  В салоне применять согласно регламенту процедуры.

    Совет косметолога:

    Идеально использовать во время длительных перелетов. За время 8-10-часового перелета можно нанести 2-3 ампулы с перерывом 2-3 часа.

    Нанесение с помощью ионофореза возможно только в том случае, если позволяет состояние кожи. Электродная полярность продукта: ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ (-), продолжительность воздействия: 3-5 минут.

    Состав

    • Глицерин
    • Гиалуроновая кислота
    • Касторовое масло.

    Отзывы

    Сертификаты и документы

    На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц