+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Christina Line Repair Glow Moisturizing Micellar Milk (Увлажняющее мицеллярное молочко), 300 мл

2672 ₽

в продаже

код:
CHR901
Мицеллярное молочко обладает увлажняющими свойствами и предназначено для регулярного очищающего ухода за лицом. Средство бережно удаляет с кожи не только следы макияжа, но и излишки кожного сала, отмершие и ороговевшие клетки. Биоактивные вещества, защищают кожу, восстанавливают ощущение комфорта, успокаивают и насыщают влагой.

Описание

Средство для деликатного удаления макияжа и любых других загрязнений. Защищает, успокаивает и увлажняет кожу. Мицеллярные капсулы работают как магнит, притягивая и удаляя загрязнения и макияж. Экстракт мыльнянки обладает очищающими и успокаивающими свойствами.

Флавоноиды и витамин С борются с пигментными пятнами. Экстракт ромашки успокаивает, освежает и очищает, нейтрализует кожные раздражения. Запатентованный комплекс Hydrator shield на основе производных натуральных сахаров обеспечивает длительное увлажнение. Восстанавливает обезвоженную кожу, укрепляя кожный барьер, оптимизирует удержание влаги.

Способ применения

Нанесите на лицо и шею, распределите массажными движениями, предварительно слегка смочив пальцы теплой водой. Удалите влажной салфеткой. Можно наносить на кожу губ и область вокруг глаз.

Состав

Caprylic/Capric Triglyceride, Deionized water (Aqua), Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Anhydroxylitol, BHT, Bisabolol, Butylene Glycol, Caramel, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Cetyl Alcohol, Cetyl Stearate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower, Dicetyl Phosphate, Ethoxydiglycol, Ethylhexylglycerin, Glucose, Glycerin, Glyceryl Stearate, Hydroxycitronellal, Isostearyl Isostearate, Lactic Acid, Limonene, Linalool, Morus Nigra Leaf Extract, Perfume, Poloxamer 184, Polyacrylate Crosspolymer-6, Potassium Cetyl Phosphate, Potassium Sorbate, Saponaria Officinalis Leaf/Root Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Sodium Benzoate, Sodium Phytate, Stearic Acid, t-Butyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Xylitol, Xylitylglucoside.

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц