Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Sothys Glisalac Skin Preparer (Мультиактивный очищающий гель для лица), 200 мл

Главная / Интернет-магазин / Уход за лицом / Средства для очищения, тонизирования / Sothys Glisalac Skin Preparer (Мультиактивный очищающий гель для лица), 200 мл
Sothys Glisalac Skin Preparer (Мультиактивный очищающий гель для лица), 200 мл - купить, цена со скидкой
Новинка
Sothys Glisalac Skin Preparer (Мультиактивный очищающий гель для лица), 200 мл
Код: 160488

Мультиактивный очищающий гель для лица.

3050 руб.

Очищающий гель Glisalac Skin Preparer от Sothys с гликолевой и салициловой кислотой для мягкой эксфолиации и глубокого очищения кожи. Очищает, выравнивает рельеф и восстанавливает сияние кожи. Рекомендуется для жирной и проблемной кожи, с неоднородным тоном, расширенными порами, с признаками фотостарения, с тусклым цветом и «усталыми» чертами лица, склонной к пигментации. Не рекомендуется для чувствительной кожи. 

Результат применения:

 Очищает, выравнивает рельеф и восстанавливает сияние кожи.

Состав продукта:

  • Гликолевая кислота 10% усиливает процесс эксфолиации, уменьшая сцепление между корнеоцитами, увлажняет кожу, трансформируя кератин в компоненты НУФ, стимулирует синтез гликозамингликанов и коллагена, усиливая процесс пролиферации фибробластов, осветляет тон кожи за счёт улучшения распределения меланина в эпидермисе и подавления активности тирозиназы.
  • Салициловая кислота 1% потенцирует действие гликолевой кислоты, уменьшая сцепление между корнеоцитами, глубоко проникает в поры и обеспечивает их очищение, обладает антибактериальным и противовоспалительным свойствами.
  • Экстракт гамамелиса обладает противовоспалительным действием; способствует коррекции сосудистой сетки; освежает и тонизирует кожу; сужает поры кожи; борется с угревой сыпью; восстанавливает здоровый цвет лица; успокаивает кожу; восстанавливает поврежденную кожу; уменьшает «мешки» под глазами.

Способ применения:

Нанесите на лицо и шею, избегая контура глаз. Вспеньте и смойте теплой водой. Повторите при необходимости. Воспользуйтесь тоником по типу кожи. Ежедневно наносите солнцезащитный крем Sothys с высоким фактором защиты. Не является средством для демакияжа. 

Форма выпуска:

Флакон - 200 мл.

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя:

Телефон:

Email:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами