+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Histomer Bio Hls Micellar Cleansing Water (Мицеллярная вода), 200 мл

2447 ₽ 2217 ₽

в продаже

код:
HISHLSV07
Мицеллярная вода мягко удаляет загрязнения, макияж и кожные выделения.

Описание

Мягко и без остатка удаляет загрязнения, макияж и кожные выделения. Препарат идеально подходит для регенерации уставшей кожи, кожи с признаками старения и для усиления действия анти-возрастной биостимуляции Bio HLS. 

Способ применения

Нанести на ватный диск для очищения кожи лица, век и декольте. Деликатно массировать, предварительно закрыв глаза. Не требует смывания. 

Состав

Активные ингредиенты: столовые клетки шандры, Elastan... Мицеллярная вода BIO HLS (Micellar Cleansing Water) - мицеллярная вода для демакияжа, регенерирующая, проактивная. Мягко и без остатка удаляет загрязнения, макияж и кожные выделения. Препарат идеально подходит для регенерации уставшей кожи, кожи с признаками старения и для усиления действия анти-возрастной биостимуляции Bio HLS. Активные ингредиенты: столовые клетки шандры, Elastan LS (экстракт листьев манилкары), экстракт африканской березы, гиалуронат натрия. 

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц