+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Academie Lait Demaquillant (Молочко для снятия макияжа «Овернская мальва»)

4600 ₽ 3680 ₽

в продаже

код:
1602000 / 71602000

Выберите позицию: из 2 вариантов

Нежное молочко для нормальной и сухой кожи деликатно снимает макияж и очищает кожу. Устраняет ощущение дискомфорта, делая кожу мягкой.

Описание

Молочко для демакияжа «Овернская мальва» подходит для очищения кожи, как любого типа, так и любого возраста. Обеспечивает не только мягкое удаление макияжа, но и необходимый уход на этом этапе. В его формулу введены васильковая вода (гидролат), экстракт мальвы и масло семян подсолнечника, поэтому препарат, кроме первостепенной своей задачи по очищению, работает над устранением таких проблем, как: сухость кожи, воспаления, тусклый и нездоровый цвет лица.

Способ применения

Флакон для Make-Up Removing Milk имеет дозатором, который позволяет значительно экономить расход продукта, не позволяя использовать больше средства, чем нужно. Дозатор очень просто разблокировать – следует нажать на него сверху и повернуть «носик» влево или вправо.

Make-Up Removing Milk может использоваться для снятия макияжа с области вокруг глаз/губ. При помощи дозатора выдавите немного средства себе на ладонь или на ватный диск. Нанесите на кожу, равномерно распределите средство, массажными движениями «намыльте» лицо, а затем смойте проточной водой.

Если нужно снять водостойкий макияж с глаз/губ, то лучше использовать косметический диск: промокните его молочком и приложите к очищаемой зоне на несколько секунд, после аккуратно снимите макияж и умойтесь проточной водой. После Make-Up Removing Milk рекомендуется нанести тонизирующий лосьон.

Состав

  • Васильковая вода и экстракт мальвы 1,2%
  • Увлажняющий комплекс растительного происхождения 2%

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают