+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Meillume Active-carbon shake-mask (Шейк-маска с активированным углем), 25 гр, 5 шт

в продаже

код:
MS H045
Код: MS H045
Производитель: Meillume
Косметическая линия: Распродажа Лечебные маски
Область применения: Лицо
Возраст: Для любого возраста
Проблема: Неровный цвет кожи, тусклость
Код: MS H045
Производитель: Meillume
Косметическая линия: Распродажа Лечебные маски
Область применения: Лицо
Возраст: Для любого возраста
Проблема: Неровный цвет кожи, тусклость
Шейк-маска с активированным углем обеспечивает эффективную детоксикацию и очищение кожи. Компоненты препарата спасают клетки кожи от кислородного голодания и повышают их устойчивость к агрессивным факторам внешней среды. Маску рекомендуется регулярно использовать жителям мегаполисов для удаления токсинов, улучшения цвета кожи и предотвращения ее преждевременного старения.

Описание

Шейк-маска с активированным углем Meillume active-carbon shake-mask подходит для ухода за кожей любого типа.

Содержит активированный уголь в комбинации с растительным очищающим комплексом, предназначена для проведения детоксикации и очищения кожи.

Активированный уголь является непревзойденным абсорбентом, который эффективно удаляет с поверхности избыток кожного сала и различные токсичные соединения.

Растительный очищающий комплекс, состоящий из экстрактов плюща, семян подсолнечника и фитиновой кислоты предотвращает повреждение клеточных структур тяжелыми металлами и ксенобиотиками, содержащимися в загрязненном городском воздухе и табачном дыме.

Компоненты маски также спасают клетки кожи от недостаточного поступления кислорода, увеличивают их энергетический потенциал и повышают способность противостоять отрицательному воздействию агрессивным факторам внешней среды.

Маску следует периодически использовать всем жителям мегаполисов для удаления токсинов, улучшения цвета кожи и предотвращения ее преждевременного старения. Маска также может использоваться в экспресс-процедурах «на выход».

Способ применения

Используйте согласно инструкции по применению.

Состав

Тальк, натрия карбоксиметил крахмал, альгинаты, сульфат кальция, пирофосфат натрия, активированный уголь, оксиды железа, глицерин, вода, оксид магния, ПЭГ-8, каприлил гликоль, бутилен гликоль, экстракт подсолнечника, лаурил гликоль эфир, экстракт плюща, фитиновая кислота, натрия полиакрилат.

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц

С этим товаром часто покупают