Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

GIGI Dc skin face wash (Мусс очищающий для проблемной кожи)

Главная / Интернет-магазин / Уход за лицом / Средства для очищения, тонизирования / GIGI Dc skin face wash (Мусс очищающий для проблемной кожи)
GIGI Dc skin face wash (Мусс очищающий для проблемной кожи) - купить, цена со скидкой
Лидер продаж
GIGI Dc skin face wash (Мусс очищающий для проблемной кожи)
Код: 27015 / 27000

Мусс эффективно очищает кожу лица, обладает противомикробным действием, оказывает антисептическое действие. Может применять как пена для бритья. Не сушит кожу.


Артикул Купить
Арт:9395
100 мл
3490 р.
Арт:9396
200 мл
5446 р.

Мусс на основе активных кислот для очищения проблемной кожи лица от израильской косметической компании GIGI Cosmetics обладает противовоспалительными, антимикробными и кератолитическими свойствами, подготавливает кожу к последующему уходу и процедурам. Оказывает на кожу себорегулирующее и успокаивающее действие, придавая коже матовость и более светлый оттенок. Может применяться как пена для бритья, так как оказывает антисептическое,  противовоспалительное, увлажняющее и заживляющее действие. Незаменимо для кожи с гиперпигментацией и признаками фотостарения.

Входящая в состав средства молочная кислота помогает уменьшить толщину верхнего (рогового) слоя эпидермиса, делает кожу более гладкой и ровной, предотвращает закупоривание протоков сальных желез и образование комедонов, устраняет шелушение и значительно улучшает цвет лица. Молочная кислота способна усиливать барьерные свойства кожи, способствуя выработке церамидов. Она оказывает стимулирующее воздействие на фибробласты, из-за чего увеличивается синтез гиалуроновой кислоты. Это приводит к улучшению эластичности кожи и разглаживанию морщин. Молочная кислота также хорошо справляется с функцией отбеливания и увлажнения кожи.

Салициловая кислота очищает поры кожи, предотвращая появление угрей, быстро подсушивает и заживляет уже появившиеся прыщи, осветляет и делает менее заметными постакне. Она смягчает и отшелушивает роговой слой кожи, оказывает обеззараживающее и противовоспалительное действие, уничтожая бактерии, вызывающие воспаление внутри комедона, подавляет выработку секрета сальных желез, уменьшая жирность кожи.

Лауриновая кислота обладает противомикробным, противовоспалительным, антибактериальным и регенерирующим действием. Защищает кожу от неблагоприятных факторов октужающей среды.

Бисаболол защищает кожу от солнечных лучей,эффективно увлажняет кожу, придает ей эластичность, содействует регенерации клеток. Аллантоин для заживления повреждений иобладает противовоспалительным эффектом.

Результат. Чистая, увлажненная, ухоженная кожа, без раздражения и воспаления, с более светлым оттенком.

Состав. Молочная кислота, лауроил саркозинат натрия, лауриновая кислота, салициловая кислота 2%, биосера, сепиконтроль, экстракты гамамелиса и ромашки, пальмитиновая кислота, глюкоза, бисаболол, аллантоин. 

Применение2 мл мусса нанести на кожу, проработать кончиками пальцев и смыть прохладной водой. При отсутствии воспалительных элементов и наличии постакне и комедонов можно проработать броссажной щеточкой.

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя:

Телефон:

Email:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами