+7 (343) 339-48-43

с пн-пт с 7:00 до 19:00 по МСК (сб и вскр выходные)

Kosmoteros Tonique Peaux Grasses Et Problematique (Очищающий тоник для жирной и проблемной кожи)

1090 ₽

в продаже

код:
5146 / 3204

Выберите позицию: из 2 вариантов

Высокоэффективное очищающее средство обеспечивает оптимальное увлажнение кожи, одновременно сокращает поры и предупреждает появление жирного блеска. Дезинфицирует кожу после удаления комедонов без риска раздражения. Подготавливает кожу к дальнейшему уходу.

Описание

Тоник для жирной и проблемной кожи - специальное средство себорегулирующего, антибактериального и противовоспалительного действия для ухода за жирной и проблемной кожей, склонной к акне. Бережно очищает кожу, препятствуя развитию патогенной микрофлоры. Активный комплекс олеаноловой и нордигидрогваяретовой кислот снижает активность сальных желез по выработке избыточного себума и препятствует процессу гиперкератинизации, восстанавливает функцию отшелушивания ороговевших клеток кожи, снижает вероятность воспаления и образования комедонов.

Активные компоненты:

  • Hyasealon 0,7% - является эффективной биотранспортной системой, доставляя различные активные компоненты в глубокие слои кожи. Защищает коллагеновые волокна кожи от чрезмерного разрушающего воздействия коллагеназы. Выполняет структурообразующую функцию, предоставляя необходимые ингредиенты для синтеза компонентов дермы (коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и др.);
  • Evermat 3,0% - комплекс растительного происхождения, состоящий из экстракта энантии хлоранта и олеаноловой кислоты. Устраняет жирный блеск и сокращает поры;
  • Экстракт люцерны - оказывает витаминизирующее, общеукрепляющее, бактерицидное и противовоспалительное действие;
  • Экстракт тысячелистника - обладает ранозаживляющим, противовоспалительным, тонизирующим, укрепляющим, антиаллергическим свойствами. Хорошо очищает кожу, заживляет угри, и гнойничковые высыпания, повышает упругость и эластичность дермы.

Способ применения

На ватный диск нанесите небольшое количество тоника и легкими движениями протрите лицо, шею и декольте, предварительно очищенное от косметики. Не смывать. Средство используется в качестве завершающего средства очищения и тонизации.

Состав

Вода, глицерин, пропилпарабен, зверобоя экстракт, тысячелистника экстракт, фиалки экстракт, парфюм, натрия гиалуронат, аланин, серин, полисорбат-80, олеаноловая кислота, люцерна, хлоргексидина биглюконат.

Отзывы

Сертификаты и документы

На каждый продукт имеется сертификат качества. Как правило документы отправляются по запросу, так как на каждый бренд может быть более 30 страниц