Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Что подарить маме на новый год?

Главная / Статьи / Что подарить маме на новый год?

Что подарить маме на новый год?

Как хочется, чтобы подарок был востребован, а не просто стоял в дальнем углу. Если вы тоже ценитель практичных и классных подарков, то эта статья для вас!

Собрали 8 беспроигрышных вариантов для подарка любимой маме, которые:

  • эффективны по действию

  • будут использованы 100%

  • безопасны и гипоаллергенны, т.е. подойдут для любой кожи, в т.ч. и чувствительной.

1. Кремовая маска с лифтинг-эффектом

Маски дают вау-результат уже с 1-го применения. Будет актуально в любое время года в качестве еженедельной  уходовой процедуры или процедуры “на выход”. Маску не надо разводить до определенной консистенции (как альгинатную), не нужны кисти и специальные шпатели. Достаточно воспользоваться пальчиками и нанести ее, как крем. Затем смыть. Варианты:

  • Biotechniques М120 Lifting (Маска «Лифтинг»). Маска отлично улучшает цвет лица, увлажняет кожу. Используйте 1 раз в неделю.

Biotechniques М120 Lifting (Маска «Лифтинг»)
ВариантЦенаКупить
50 мл2867 р.  2493 р.
150 мл2286 р.  1987 р.

  • R-Studio Masque Lifting (Активная лифтинг-маска). Работает с дряблостью кожи, морщинами, способствуем регнерации тканей. 

R-Studio Masque Lifting (Активная лифтинг-маска)
ВариантЦенаКупить
50 мл848 р.

  • Kosmoteros Creme-Masque «Superlifting» (Омолаживающая маска "Суперлифтинг"). Идеальное средство для проведения экспресс-процедуры перед мероприятиями. Обновляет кожу, придает сияние и здоровый блеск.


 

2. Патчи для глаз

Такой же универсальный продукт, который порадует ваших любимых мам. Достал и сразу положил на кожу век. Не требуют смывания. Варианты:

  • Tete Cosmeceutical 100% Collagen Hydrogel Eye Patch (Гидроколлагеновые патчи для глаз с гиалуроновой кислотой), 60 шт. Большое количество патчей по выгодной цене. Наполняют кожу коллагеном, выравнивают рельеф и активно увлажняют.

  • Isov Sorex Anti-wrinkle Eye mask (Омолаживающие патчи тканевые под глаза). Аминокислоты и гиалуроновая кислота прекрасно справляются со следами усталости, мешками и сухостью. Разглаживают морщины, омолаживают. Плотно прилегают к коже.

Isov Sorex Anti-wrinkle Eye mask (Омолаживающие патчи тканевые под глаза), 30 г
ВариантЦенаКупить
1 шт x 30 г186 р.  149 р.
30 шт x 30 г5570 р.  4456 р.

  • Ликоберон Гидрогелевые патчи от морщин, 6 г. Убирают гусиные лапки, работают с морщинами, придают свежий и отдохнувший вид. Не сползают.


 

3. Энзимный пилинг

Если вы еще знакомы с этим средством - очень рекомендуем! Работает по принципу скраба, но гораздо лучше. Не травмирует кожу, не иссушает ее. Мягко очищает, благодаря уникальной формуле. Дает более ровный цвет лица и текстуру кожи. Варианты:

  • Kosmoteros Peeling enzymatique (Корректирующая маска "Энзимный пилинг"). Смешайте содержимое пакета с водой до густоватой консистенции и нанесите на лицо на 5-10 минут. Затем смойте водой. Улучшает цвет кожи, очищает поры и способствует разглаживанию морщин.

  • Ангиофарм Энзимная очищающая пудра, 100 мл. Идеально взбивается в нежную пену, что подходит для чувствительной и тонкой кожи. Смешайте с водой и нанесите на кожу, помассируйте (особенно в проблемных зонах), затем смойте водой. Использовать 1 раз в неделю. При жирной коже - 2 раза.

  • Cell Fusion C Gentle Deep Powder Wash (Средство для глубокого очищения), 70 гр. Максимально деликатное средство, которое можно использовать и в качестве пенки для очищения, и маски для более эффективного результата. Смешайте с тоником или водой, аккуратно помассируйте в течение 2 минут. Затем смойте водой. Мгновенно осветляет кожу, мягко очищает и выравнивает тон и рельеф.


 

4. Крем для кожи вокруг глаз

Сделали подборку таких продуктов, которые подойдут для любого типа кожи, с разными проблемами и даже гиперчувствительностью. Варианты:

  • Ангиофарм Легкий крем для кожи вокруг глаз, 30 мл. Работает с капиллярами, устраняет отечность, придает коже шелковистость и интенсивно увлажняет.

  • Collagene 3D Intensive Care (Крем для кожи вокруг глаз). Подтягивает верхнее веко, омолаживает и делает кожу более эластичной и упругой.

Collagene 3D Intensive Care (Крем для кожи вокруг глаз)
ВариантЦенаКупить
15 мл1120 р.
30 мл1255 р.

  • Cell Fusion C Dermagenis Teca Laser cream (Регенерирующий омолаживающий крем), 20 мл. Этот крем подходит даже для поврежденной кожи. Имеет легкую текстуру, хорошо впитывается, дарит комфорт в течение всего дня. Сокращает морщины  и дает мгновенный лифтинг-эффект.


 

5. Крем для рук

Этот вариант настолько популярен, что о нем и не стоит говорить. Ведь в зимнее время года крем можно найти в любой сумочке у каждой девушки. Но в свою очередь, мы выбрали те кремы, которые дают максимальный эффект за свою цену. Так как эти продукты относятся к профессиональной косметике. Ингредиенты и формулы работают эффективнее и результативнее по сравнению с продуктами масс-маркета. Предлагаем варианты:

  • Salerm Hand Cream (Крем для рук с пребиотиком). Разработан специально для восстановления поврежденной кожи. Активно используется в парикмахерских при химических повреждениях. Активно восстанавливает и увлажняет кожу рук.

Salerm Hand Cream (Крем для рук с пребиотиком)
ВариантЦенаКупить
30 мл291 р.  241 р.
75 мл579 р.  478 р.

  • Ангиофарм Крем для рук пептидный омолаживающий, 50 мл. Ускоряет процесс обновления кожи, способствует омоложению. Благодаря пептидам смягчает, разглаживает и питает кожу рук.

  • Kosmoteros Creme hydratante mains (Увлажняющий крем для рук), 200 мл. Идеальный крем при сухости и раздражениях. Выгодный и большой объем. Масла и экстракты заживляют и возвращают мягкость.


 

6. Термозащитный спрей для волос

Не такой очевидный подарок, но такой необходимый. Так как многие пользуются и феном, и плойками, а также волосы часто подвергаются перепадам температур и внешним воздействиям. Спреи, представленные ниже, отличаются максимальной защитой и активным комплексом для ухода за волосами любого типа:

  • Moroccanoil All in one leave-in (Спрей-кондиционер увлажняющий термозащитный всё в одном), 160 мл. Продлевает ощущение свежести волос до следующего мытья. Обладает приятным ароматом. Защищает волосы от ломкости и тепловых воздействий.

  • Redken Iron shape 11 (Термозащитный спрей для завершения укладки при укладке утюжком и щипцами), 250 мл. Отличается тем, что дает невероятный блеск. Можно использовать и до укладки и в завершении, чтобы подчеркнуть красоту волос и усилить сияние.

  • Salerm Brushing (Лосьон для укладки), 250 мл. Способствует быстрой сушке, а также имеет воотталкивающую формулу, которая защищает укладку.

Salerm Brushing (Лосьон для укладки), 250 мл
Старая цена:810 руб.669 руб.


 

7. Подарочные наборы для ухода за телом

В чем плюс? Наборы сразу оформлены, не надо думать над упаковкой и наполнением. Прекрасный способ проявить любовь и внимание. В нашей подборке представлены средства с приятными ароматами и текстурами и большим количеством масел и экстрактов:

  • Thai Traditions Подарочный набор для тела Сочное Манго (№1, малый). В наборе средство для принятия ванны и мусс для рук. Сладкий аромат манго помогает расслабиться, снимает стресс и усталость. Способствует активному питанию кожи и увлажнению. После ванны на коже нет ощущения стянутости и сухости.

У этого бренда можете посмотреть другие готовые подарочные наборы здесь

  • Spaquatoria Set (Набор мини-скрабы в подарочном тубусе), 8*60 мл. 8 миниатюр с разным действием и составом будут доставлять радость каждый день.Как будто 8 мини-подарков, открывая которые - попадаешь в разные страны. Каждый скраб имеет свой превосходный и удивительный аромат, который оказывает приятное воздействие. 

  • Algologie Подарочный набор для очищения и увлажнения кожи тела «Bain De Mer». В наборе ревитализирующий гель и освежающее молочко для тела. Оказать на море с этим набором легко и просто! Ощутите свежесть волн и морской бриз.


 

8. Увлажняющие средства для волос

Увлажнение необходимо всем волосам. Даже если волосы не нуждаются в увлажнении, необходимый уровень влаги поддерживать необходимо. Порекомендуем средства, которые собраны в наборы. Их также можно взять по отдельности:

  • Kativa Argana (Набор увлажняющий кондиционер+шампунь с маслом арганы). Средства на основе масла арганы активно насыщают волосы живительной влагой, облегчают расчесывание и добавляют силу и блеск волосам.

  • Salerm Набор S21 (Набор для восстановление и увлажнения волос), 150мл+300мл+100мл. В наборе шампунь, экспресс-спрей и завершающий уход. Протеины шелка и провитамин В5 активно увлажняют, укрепляют структуру волос и защищают от негативных воздействий.

  • Paul Mitchell Набор "Интенсивное увлажнение", 2 средства. В наборе представлен шампунь и кондиционер, которые восстанавливают гидробаланс. Экстракты морских водорослей и аминокислоты препятствуют сухости и питают волосы.


Вы можете скомпоновать средства вместе или дарить отдельно. Решать только вам! Все перечисленные продукты подойдут для любого типа кожи и волос.

Обязательно приложите к подарку частичку своей любви и самые искренние и добрые пожелания! Ваш подарок будет оценен и не останется в стороне.

А если вам нужна помощь с выбором - вы всегда можете воспользоваться консультацией опытного косметолога. Он поможет подобрать средства для вас и ваших родных. Подробнее здесь.



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Не знаете что купить на Новый Год?

Салициловый пилинг — гроза прыщей и жирного блеска!

Вернуть проблемной коже чистоту и здоровый цвет, а увядающей — тонус и молодое сияние поможет безопасная и проверенная временем косметологическая процедура — пилинг салициловой кислотой.   

Домашний уход за кожей: правила ежедневного бьюти-ритуала.

Омоложение весной. Увлажнение и питание.

Омоложение весной. После холодной зимы подуставшая кожа требует особой заботы.

 


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя и Фамилия:

Телефон:

Email:

Город:

Если у Вас есть промокод - напишите его в поле «Комментарий»:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя, фамилию и телефон, чтобы мы могли связаться с вами