Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Поздравляем с большим Христианским праздником - Благовещением Пресвятой Богородицы! Пусть всё в жизни приносит душевное удовлетворение, спокойствие, мир и гармонию. Пусть дом полнится уютом и достатком. Пусть чистыми будут помыслы и действия. Счастья вам, благих вестей, добра и любви. Пусть ваша вера будет крепка и непоколебима! 

Интернет-магазин CosmoGid от всего сердца поздравляет своих прекрасных покупательниц с наступающим праздником 8 марта!                    

 8  наш офис не работает!

 Все заказы будут обработаны и доставлены после праздников!  Если Вы затрудняетесь с выбором или не нашли необходимый товар-пишите нам на электронную почту shop@cosmogid.ru Заказ можно оформить круглосуточно через наш интернет-магазин.

Счастливых праздников!

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Ламинирование волос в домашних условиях.

Главная / Статьи / Ламинирование волос в домашних условиях.

Простые и эффективные способы красоты. Ламинирование волос в домашних условиях

Каждая женщина мечтает быть неотразимой, и волосы - главное ее оружие. Поддержание их чистоты и ухоженного внешнего вида - одна из первостепенных задач. Придать им сияние и здоровый блеск поможет ламинирование волос. В домашних условиях можно добиться шикарных результатов, не прибегая к услугам дорогих салонов.

Ламинирование - процедура, после которой на волосах образуется тончайшее покрытие (наподобие пленки), защищающее их от вредных воздействий таких как: ультрафиолет, резкие перепады температур, приборов для укладки волос: фены, плойки, утюжки. Волосы становятся послушными, гладкими, приобретают здоровый, шикарный вид и чудесный блеск.

Ламинирование в домашних условиях: рецепты красоты

Самым популярным на сегодняшний день рецептом домашнего ламинирования волос является желатиновая маска. Этот метод подкупает тем, что в разы обходится дешевле по сравнению с профессиональными средствами для совершения такой процедуры. Итак, рассмотрим подробнее, что же из себя представляет ламинирование волос в домашних условиях желатином, который покорил своими результатами не одну представительницу прекрасного пола.

 

Представляем вашему вниманию один из самых популярных рецептов. Для приготовления чудо смеси следует взять следующие компоненты: желатин и горячую воду - в пропорциях 1:3 (на волосы средней длины (по плечи), мерой служит одна столовая ложка); любимый бальзам или маска.

 

Последовательность действий:

 

1.      В стеклянную посуду насыпаем желатин.

2.      Следом медленно добавляем теплую воду. Тщательно все перемешиваем до образования однородной массы без комочков и накрываем емкость блюдечком, чтобы полученный состав не остывал.

3.      Моем голову очищающим шампунем. Смываем его и наносим свой любимый бальзам, промываем тщательно волосы и слегка промачиваем их полотенцем.

4.      В набухший желатин добавляем любимый бальзам (примерно 1/2 столовой ложки). Перемешиваем.

5.      Начинаем наносить средство на волосы. Обрабатывая по одной прядке, отступая от корней 1-2 см.

6.      Одеваем на голову полиэтиленовую шапочку или, за неимением ее, целлофановый пакет.

7.      Сверху оборачиваем голову махровым полотенцем и оставляем смесь для воздействия примерно на 40-45 минут. По истечении положенного времени смываем желатиновую смесь. Благодаря бальзаму это не должно составить никакого труда.

Идеальным считается нанесение данной маски каждый раз как, вы собираетесь мыть голову (в независимости, как часто вы это делаете: 1 или 2-3 раза в неделю). С каждым разом состояние волос будет радовать вас все больше и больше. Желатиновое ламинирование волос, легко применяемое в домашних условиях, придаст им невероятный объем, гладкость и обеспечит защитное покрытие от корней до кончиков. Это недорогой и быстрый способ преобразить ваши волосы и улучшить их качество.

К сожалению, что этот метод подойдет не всем. Предварительно нужно опробовать малое количество смеси на небольшом участке кожи на предмет возникновения аллергической реакции. Если вы почувствуете зуд или жжение на коже, значит, у вас индивидуальная непереносимость желатина и такое средство вам абсолютно не подходит. В таком случае необходимо воспользоваться альтернативным методом восстановления волос, например, маской, созданной на основе кефира, пользу от которой мы рассмотрим немного позже. Ее эффективность доказана уже многими женщинами и девушками.

 

Популярные профессиональные средства для ламинирования

Профессиональными косметологами разрабатываются специальные средства для ламинирования волос. Купив их в специализированном магазине или заказав по интернету, вы легко сможете провести процедуру у себя дома. Ламинирование волос в домашних условиях, как видно из фото - простой и доступный способ быть всегда на высоте. Вам остается только выбрать подходящее для себя средство.

Познакомимся с одним новомодных препаратов, выпускаемым под маркой Paul Mitchel. Линейка Inkworks paul mitchell clear обогащена биоактивными веществами и экстрактом пшеницы. После первого же применения вы сможете заметить значительно улучшенное состояние волос. Средства марки Paul Mitchel выбирают такие звезды как Мадонна, Ким Бейсингер и даже Бред Питт. Вас ожидает яркий и стойкий цвет, невероятный объем укрепление и более легкая укладка волос.

 

Еще одним современным средством является итальянский бренд Lisap. Средства для ламинирования представлены в виде линии Easy Build. Она удобна еще тем, что все средства пронумерованы - это указывает на то, в какой очередности их стоит использовать.

 

Вся продукция гипоаллергенна. Подробное описание этой линейки и технику ее использования легко можно найти в интернете. Многочисленные видео, находящиеся в свободном доступе, рассказывают о том, как правильно производить процедуру прямо у себя дома.

 

Также специалисты выделяют средства для ламинирования от профессиональной фирмы Estel. Новинка от Estel de Luxe линейки INEO-CRYSTAL, представленная в виде комплексного 4-хступенчатого ухода за волосами, называется «Набор для процедуры ламинирования волос» - это будет незаменимым средством для совершения процедуры в домашних условиях. Делая все правильно, необходимость посещать салоны красоты исчезнет, а ваши волосы будут сиять, и излучать первозданную красоту и зеркальную гладкость.

 

Кефир - прекрасный и доступный продукт, делающий ваши локоны превосходными!

Домашнее ламинирование волос кефиром - отнюдь не выдумка. Этот простой и недорогой продукт способен максимально улучшить состояние волос, благодаря содержащемуся в нем белку.

 

Широкую популярность имеют маски для ламинирования, содержащие кефир, отзывы об их волшебных свойствах можно найти практически на любом сайте, посвященном красоте и здоровью волос.

Если вы сомневаетесь в таком методе, как домашнее ламинирование волос, фото отчеты о результатах процедур, несомненно, докажут, что это один из самых эффективных способов сделать ваши пряди невероятно красивыми и струящимися.

 

Чтобы создать маску красоты с эффектом ламинирования, достаточно в глубокой миске соединить 2-4 ложки кефира, 1 ст. ложку касторового масла и 1 яйцо (если ваши волосы слишком пересушены, рекомендуется использовать только желток). Количество ингредиентов можно корректировать в зависимости от длины и густоты волос. Готовую смесь выдерживайте на волосах 40-60 мин, утеплив голову с помощью шапочки или махрового полотенца.

 

Такой способ ухода оживит волосы, поможет привести в порядок даже секущиеся кончики. Отзывы о средствах на основе кефира весьма показательно смогут продемонстрировать эффективность такого метода.

 

Восстановить структуру поврежденных волос, подарить им невероятный естественный блеск и здоровый вид поможет ламинирование, которое теперь легко можно проводить в домашних условиях. Фото результатов с отзывами развеют все ваши сомнения. Вы можете выбрать для себя один из методов, воспользовавшись средствами, приготовленными из домашних продуктов или приобрести профессиональную продукцию для ламинирования прямо у себя дома.

Идеальных результатов вы получите при сочетании методов:

Профессиональное ламинирование 1 раз в месяц, а все методы основанные на желатине, кефире - будут прекрасным дополнением и поддерживать результат  шикарного результата от использования профессиональных средств и конечным результатом вы останетесь довольны!

Чтобы процедура ламинирования в домашних условиях принесла максимальный результат, необходимо применять правила и инструкции, где поэтапно мы рассказываем как выполнять.



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Эффективная увлажняющая косметика и как с помощью косметики увлажнять кожу лица?

Интенсивное увлажнение кожи лица - один из основных секретов молодости и красоты. Без влаги нарушается течение биопроцессов внутри слоев кожных покровов, замедляется обновление клеток и регенерации.

Феруловый пилинг — витаминный коктейль против старения кожи

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Клеточная вода: в чем её сила? Космецевтика Institut Esthederm.

Клеточная Вода от INSTITUT ESTEDERM отвечает тем же характеристикам, что и межклеточная жидкость, омывающая клетки нашей кожи.

Особенности увлажнения проблемной и комбинированной кожи. Как улучшить состояние проблемной кожи?

Многие женщины думают, что увлажнять проблемную кожу, склонную к жирному блеску и акне, вовсе не нужно. Это распространенное заблуждение. Проводить увлажнение проблемной кожи лица необходимо, но средства, насыщающие влагой, должны быть максимально легкими и не жирными. Мы предлагаем проводить увлажнение профессиональными средствами, предназначенными специально для проблемной кожи

 

 


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения