Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Ничто так не поднимает настроение, как собственное отражение в зеркале, которое Вам нравится. Сегодня чтобы выглядеть привлекательно, не нанося вред здоровью, созданы тысячи препаратов для лица и тела. Наши предки, не имея такой роскоши, для придания красоты использовали невероятные методы и средства.

Ассортимент интернет-магазина пополнила продукция компании Colorescience®. Роскошная эстетическая декоративная минеральная косметика представлена 136 товарами. Модные цвета и оттенки мгновенно преобразят, а натуральные ингредиенты обеспечат комплексный уход за  кожей.

 

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

Как быстро оживить кожу?

Главная / Статьи / Как быстро оживить кожу?

А вы знаете, как быстро оживить кожу и выровнять ее цвет?

Каждой девушке хочется иметь красивую и ровную кожу, сияющую и здоровую! К сожалению, часто наша кожа становится тусклой и подвергает стрессу. В этом виновата плохая экология, усталость, недосып, неправильное питание и, конечно, неправильный или недостаточный уход за кожей.

Многие девушки и женщины задаются вопросом: как быстро оживить кожу, сделать ее сияющей и красивой? Интернет-магазин CosmoGid отвечает на этот вопрос.

Косметологи CosmoGid предлагают трехшаговую или четырехшаговую программу ухода. Она не займет у вас много времени, максимум 30-40 минут. Сразу после процедуры ваша кожа будет сиять, цвет кожи улучшится и станет ровным, и у вас, конечно, поднимется настроение!

Программа ухода выполняется в такой последовательности:
- Пилинг для лица, 

- Сыворотка с витамином С для лица,

- Маска или альгинатная маска для лица,

- Элитная биологически активная добавка из растительных экстрактов - Neoselen от французской фирмы Bio-Rechere. (По желанию). БАДы подойдут для любой программы, улучшат состояние и цвет кожи.

Для достижения наилучшего результата примите ванну с морской солью, специальными растворами или эфирными маслами. Лучше всего взять эфирное масло лимона или апельсина, они тонизируют кожу, улучшают настроение. 
Также перед процедурой можно сходить в баню или сауну, не забудьте захватить с собой сборы для бани, эфирные масла и веник.
 Если вы проведете водные процедуры перед косметической процедурой, то косметика глубже проникнет в кожу и эффект от ухода усилится в разы.

Мы составили четыре доступных программы с самыми популярными средствами среди наших покупателей: 
Программа со средствами Cell fusion и Tete:
- Энзимный пилинг - «Enzyme peel» с папайей и грейпфрутом,

- Кислородная сыворотка с витамином С,
- Маска на выбора: Tete с Wow-эффектом или Cell Fusion увлажняющая маска с витамином С.

Стоимость программы: с маской Cell Fusion 9531 рублей (в стоимость включена упаковка масок - 5 саше) или 7269 рублей (в стоимость включено 1 саше маски).

Стоимость программы с маской Тете: 6984 рублей (в стоимость включено 1 саше маски тете) или 7404 рублей (в стоимость включена 1 упаковка масок тете из 4 саше).

Cell Fusion C Oxygen vitamin C serum (Кислородная сыворотка с витамином С), 60 мл
Сыворотка эффективно увлажняет и отбеливает кожу лица, укрепляет стенки капилляров, придает коже упругость и эластичность, выравнивает тон кожи и способствует заживлению.

Cell Fusion C Vitamin C liposome mask (Липосомальная увлажняющая маска с витамином С), 20 г*5 шт
Маска обладает противовоспалительными свойствами. Интенсивно увлажняет кожу, снимает раздражение, эритему и отек тканей. Стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликанов.

Программа ухода со средствами Holy Land:
- Пилинг Lactilan peel-cream,
- Мультивитаминная сыворотка,
- Освежающая маска с витамином С.
Стоимость программы - 10813 рублей.

Holy Land C the success Intensive treatment mask with vitamin c (Освежающая подтягивающая маска)
Все варианты
ОбъемЦенаКол-воКупить
50 мл.3037 р.
250 мл.6162 р.

Holy Land C the success Multy vitamin serum (Мультивитаминная сыворотка), 30 мл.
Сыворотка является прекрасным продуктом для профилактики преждевременного старения.

Программа уход со средствами Teana и Природный элемент:

- Пилинг «Деликатная пилинг-маска» от Природного элемента,

- Альгинатная маска «Песня семи морей»,

Сыворотка «Витаминный коктейль».


Стоимость программы - 730 рублей (в стоимость включено 1 саше маски Природный элемент и 1 саше альгинатной маски песня семи морей) или 1560 рублей (в стоимость включено 5 саше масок природный элемент и 5 саше альгинатных масок Теана). 

Природный элемент Деликатная пилинг-маска, 1 саше - 10 мл.
Пилинг-маска с экстрактом огурца, коллагеном и очищает и тонизирует кожу, выравнивает микрорельеф кожи, устраняет пигментацию и придает коже гладкость.

Teana Альгинатная энергетическая тонизирующая маска «Песня семи морей»
Все варианты
КоличествоЦенаКол-воКупить
 1 саше 115 р.
 1 упаковка (5 саше)590 р.

Teana
Концентрат для кожи, утратившей тонус.

Программа ухода со средствами Premium:
Пилинг с фруктовыми кислотами (AHA-кислотами) 8%,
- Альгинатная маска «тонизирующая с лимоном»,

Сыворотка «Экстратонус».

Стоимость программы: 2040 рублей (в стоимость включено 1 саше альгинатной маски)
или 2800 рублей (в стоимость включено 5 саше альгинатных масок).

Premium Пилинг с AHA 8%, 100 мл
Код: 00001300447
Производитель: Premium (Россия)
Косметическая линия: Пилинги, скрабы, мыло
805 руб.
Уникальный косметический препарат предназначен для проведения химического пилинга.

Premium Маска альгинатная «Тонизирующая» с лимоном, 30 гр
Тонизирующее, эффективное косметическое средство предназначено для интенсивного ухода за всеми типами кожи лица.

Premium Сыворотка «Экстратонус», 30 мл
Код: 00001300327
Производитель: Premium (Россия)
Косметическая линия: Сыворотки для кожи лица
992 руб.
Биоактивные элементы сыворотки обеспечивают чувствительной коже лица бережный и превосходный уход


Удачи в проведении процедуры! 

Совсем скоро на нашем сайте вы сможете найти готовые программы ухода по освежению и оживлению кожи. Уже сегодня вы можете купить готовые программы ухода за кожей лица, губ, век и бюста в нашем интернет-магазине. Косметологи интернет-магазина Космогид подготовили для вас уникальные программы домашнего и профессионального ухода. Только сейчас комплексную программу ухода можно купить со скидкой 10%. 

Весь ассортимент косметики Cell Fusion CTete CosmeceuticalТеана косметика , Природный элементPremium косметика, Holy Land доступен в интернет-магазине Космогид. 

Профессиональные маски и альгинатная маска для лица различных фирм представлены в интернет магазине-Космогид в разделе «Уход за лицом». Пилинги и  сыворотки купить можно в этом же разделе сайте. БАДы купить можно в разделе «Элитные БАДы - красота изнутри»



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Как ухаживать за лицом и как правильно выбрать косметику? Рассмотрим на примере новых технологий.

Уход за лицом - каким он должен быть? Не секрет, что чем тщательнее человек ухаживает за кожей, тем моложе и привлекательнее он выглядит. Сегодня не существует дефицита косметической продукции, предназначенной для увлажнения, сохранения молодости и борьбы с несовершенствами кожи, но, как ни странно, чем больше выбор, тем сложнее подобрать для себя идеальное средство.

 

 

Как быстро оживить кожу?

Косметологи CosmoGid предлагают трехшаговую или четырехшаговую программу ухода. Всего 30-40 минут и Ваша кожа будет сиять, цвет кожи улучшится и станет ровным, и у вас, конечно, поднимется настроение!

Миндальный пилинг — мягкое оздоровление и омоложение кожи

mindalnyi peeling CosmogidМожно ли заметно улучшить состояние проблемной и увядающей кожи лица без применения агрессивных методик? Ответом косметологов на этот вопрос является процедура с вкусным названием — миндальный пилинг.   

Пировиноградный пилинг для деликатного обновления кожи лица

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения