Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Регенерация кожи. Почему с возрастом регенерация кожи замедляется?

Главная / Статьи / Регенерация кожи. Почему с возрастом регенерация кожи замедляется?

Регенерация кожи

Зачем необходима регенерация кожи? Что это за механизм, заложенный в клетках человека с рождения и почему он так важен для сохранения молодости? Регенерация клеток кожи - это процесс восстановления и обновления, без которого невозможно представить жизнь живого существа. Если бы наша кожа не восстанавливалась после травм, ожогов, пилинговых процедур, то от любой ссадины человек мог погибнуть.

Но регенерация кожи - это не только своеобразный защитный механизм, но и процесс, позволяющий поддерживать красоту, упругость, нежность кожных покровов. На поверхности кожи находится слой ороговевших клеток, представленный состарившимся эпидермисом, который необходимо удалить. И именно благодаря регенерации клеток на его месте возникает молодая, упругая и красивая кожа.

Почему с возрастом регенерация кожи замедляется?

Эпидермис состоит из клеток, которые постоянно делятся и в процессе роста поднимаются на поверхность, где отшелушиваются при соприкосновении с одеждой, в процессе умывания, массажа, пилинговых процедур. На месте отшелушенных ороговевших чешуек появляются молодые клетки, но для этого в глубине кожного покрова постоянно происходят важные процессы:

  • синтез гиалуроновой кислоты, которая поддерживает достаточный уровень увлажнения в коже;
  • выработка коллагеновых, эластиновых волокон, которые лежат в основе каркаса кожи, отвечают за упругость, красоту тканей;
  • постоянное обновление клеток;
  • усиление защитной функции кожи (регенерации) после повреждений, травм.

До 25 лет цикл обновления кожи составляет 28 дней. А после 40 лет он уже длится 30-32 дня. То есть, с возрастом процессы регенерации кожи становятся хуже, снижается защитная функция, замедляется восстановление. Гиалуроновая кислота вырабатывается в меньшем объеме, влаги не хватает на поддержание упругости, здорового сияния, появляются первые морщины.

Крайне негативно на регенерацию влияет ультрафиолетовое излучение. Солнце - злейший враг кожи. Под действием ультрафиолета появляются признаки фотостарения, кожа становится дряблой, становятся заметны проявления гравитационного птоза. Вот поэтому наступает такой момент, когда необходимо переходить на профессиональный косметический уход и использовать средства для активной регенерации клеток и насыщения необходимыми питательными веществами, поддерживающими здоровье кожи изнутри.

Регенерация кожи с помощью косметики

Интернет-магазин CosmoGid предлагает множество профессиональных средств, предназначенных для вашего типа кожи и возраста. Очень важно пользоваться индивидуально подобранной косметикой. Если средства не соответствуют возрастной категории, не подходят лично вашему типу, то они будут малоэффективны, а в некоторых случаях способны наносить вред.

Очень опасно молодым девушкам до 25-28 лет пользоваться антивозрастной косметикой, которая рассчитана на глубокие морщины, снижение тонуса кожи, гиперпигментацию и другие проблемы. Такие средства можно применять только после 30 лет, потому что они слишком насыщены для молодой кожи и способны замещать синтез собственных полезных веществ (коллагена, гиалуроновой кислоты), то есть - провоцировать кожу на «лень» и неполноценную работу.

Для регенерации клеток кожи в нашем магазине вы можете найти средства известных зарубежных брендов, например, косметика TEBISKIN. Питательный и восстанавливающий крем Tebiskin EGF содержит эпидермальный фактор, увеличивающий рост новых клеток и запускающий процессы самовосстановления. В состав препарата входит гиалуроновая кислота, без которой не вырабатывается в необходимом количестве коллаген и кожа теряет влагу. Крем можно применять после пилинговых процедур - он прекрасно справляется с защитной функцией, быстро регенерирует и способствует появлению молодой и сияющей кожи.

Крем-маска «Регенерирующая» российского производства помогает восстанавливать даже самую сухую кожу, которая страдает от дефицита влаги.Самая мощная из всех представленных брендов регенерирующая маска Иммуно. Она удивительным образом приостанавливает процесс старения, делает лицо сияющим, увлажненным и восстановленным.

Для регенерации клеток кожи важно «питать» их изнутри, употребляя в пищу продукты, богатые нежирными белками (мясо птицы, рыба, бобовые), витаминами С, А и Е - мощными антиоксидантами, которые борются с фотостарением и разрушают свободные радикалы. Питание кожи можно проводить с помощью профессиональных масок и кремов, обогащенных витаминами и живительными аминокислотами. В нашем магазине вы найдете такую питательную косметику от известных производителей России, Франции, США, Италии и Израиля. Она находится в разделе «Средства для питания кожи, регенерирующие».

Если у вас возникнут вопросы, касающиеся реализуемых косметических препаратов или вы не сможете самостоятельно выбрать средство, которое бы решило проблему, компетентные специалисты CosmoGid готовы будут  помочь и дать профессиональную консультацию.



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Эффективная увлажняющая косметика и как с помощью косметики увлажнять кожу лица?

Интенсивное увлажнение кожи лица - один из основных секретов молодости и красоты. Без влаги нарушается течение биопроцессов внутри слоев кожных покровов, замедляется обновление клеток и регенерации.

Мастер-класс по полимеризации

Покажем в картинках все стадии процедуры и дадим полезные советы.

Косметика Holy Land пилинг

пилинг холи ленд купить в интернет-магазине косметики Космогид

Косметологи рекомендуют глубокие очищающие сеансы для кожи лица начинать с пилинга. Пилинг Холи Ленд не только снимет загрязнения, раскроет поры, удалит верхний отмерший слой эпидермиса, но поможет Вашей коже моментально насытится уходами по увлажнению, питанию и омоложения кожи лица.

Восстановить грудь без пластической операции!

Сохранить молодость и упругость Вашей груди стало возможным  с новыми технологиями от компании GERnetic!


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения