Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Регенерация кожи с помощью профессиональной косметики

Главная / Статьи / Регенерация кожи с помощью профессиональной косметики

 

Средства для питания кожи и регенерации

Регенерация кожи - важный природный механизм, заложенный в человеке с самого рождения. Именно благодаря восстановлению, обновлению клеток лицо и тело остаются молодыми, красивыми, а кожа - упругой и сияющей.

Но чем старше становится человек, тем медленнее протекают процессы самовосстановления. Ороговевшие клетки отслаиваются с трудом, поэтому после 30 лет рекомендуется пользоваться специальными пилингами с кислотами. В отличие от скрабов, частично отшелушивающих омертвевший эпидермис, профессиональные средства растворяют верхний ороговевший слой, а вместе с погибшими клетками уходят все вредные продукты обмена, а сама кожа разглаживается, становится упругой и гладкой.

В молодом возрасте процесс регенерации кожи лица не требует корректировки. Новые клеточные структуры приходят на смену отмершим, поддерживая эластичность кожного покрова. При получении повреждений ткани восстанавливаются, активно регенерируются.

Но если по каким-то причинам (возраст, индивидуальные особенности, дерматологические заболевания, гормональные сбои) увлажнение и питание кожи происходит на недостаточном уровне, то и процессы регенерации замедляются. Это приводит к раннему старению, появлению морщин, ухудшению питания эпидермального слоя. На помощь вашей красоте приходят современные косметические средства для регенерации кожи лица, которые способны питать поврежденные ткани, запускать важные внутренние процессы самовосстановления и обновления.

Регенерация кожи с помощью профессиональной косметики

Естественная регенерация кожи может протекать не так интенсивно, как хотелось бы. Но с помощью определенных косметических процедур можно добиться регулярного обновления тканей и устранения распространенных нарушений. Профессиональная косметика для увлажнения, питания и восстановления кожи, представленная в интернет-магазине «Космогид», выполняет несколько важных функций:

  • обогащает клетки витаминами, аминокислотами, микроэлементами, обеспечивая питание кожи лица, поддерживая необходимый уровень увлажнения;
  • содержит готовые строительные компоненты, которые участвуют в создании новых клеток и укреплении кожного каркаса (коллаген, эластин, гиалуроновая кислота, кератин);
  • способствует активизации процессов самовосстановления в глубине клеток, которые из-за недостатка влаги, витаминов или коллагена протекают медленнее и не справляются с возрастными изменениями.

CosmoGid - это ресурс, на котором представлены средства известных  Российских и зарубежных производителей. Продукция обладает повышенной активностью, может использоваться как в салонах, косметологических кабинетах, так и на дому. Средства относятся к элитной косметике, имеют максимально натуральный состав, не содержат аллергены, опасные искусственные добавки, поэтому наша косметика легко воспринимается кожей и на 100% соответствует заявленным характеристикам.

Обратите внимание на средства, предназначенные для питания кожи, обогащения ее важными питательными элементами (Schrameek Cream Vital, Schrameek Day Cream Fresh). Они освежают, придают лицу сияющий вид, активизируют обменные процессы в клетках, борются со старением, возрастными изменениями. Такое роскошное питание для кожи лица поможет поддерживать вашу молодость долгие годы.

С целью активной регенерации тканей рекомендуется применять крем для сухой и нормальной кожи лица Schrameek Enzyme Regulating Cream. Он содержит уникальные растительные компоненты, противовоспалительные, регенерирующие и отшелушивающие вещества, способствующие эффективному обновлению.

Для людей с чувствительной, склонной к куперозу и акне кожей рекомендуется пользоваться кремом Schrameek Rosea Calm Cream, который содержит вещества, укрепляющие сосудистые стенки. Средство нейтрализует действие свободных радикалов, поддерживает молодость зрелой кожи.

На нашем сайте вы найдете еще множество профессиональных средств для питания и регенерации кожи, которые сможете применять для домашнего ухода за кожей любого типа. Пользоваться нашей косметикой просто, приятно и легко. Она оказывает волшебный эффект омоложения, потому что произведена из лучших ингредиентов, с использованием современных технологий и с огромной любовью к потенциальным клиентам.



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Пировиноградный пилинг для деликатного обновления кожи лица

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Альгинатная маска Касмара

Альгинатная маска – это научная, инновационная разработка в области косметологии, которая благодаря основному ингредиенту – альгинату, полученному из бурых и красных водорослей, в сочетании с витаминами, белками дают эффект лифтинга, увлажняют и питают кожу, стимулируют обменные процессы и выработку коллагена. 

Омоложение весной. Увлажнение и питание.

Омоложение весной. После холодной зимы подуставшая кожа требует особой заботы.

 

Регенерация кожи с помощью профессиональной косметики

Регенерация кожи - важный природный механизм, заложенный в человеке с самого рождения. Именно благодаря восстановлению, обновлению клеток лицо и тело остаются молодыми, красивыми, а кожа - упругой и сияющей.

Но чем старше становится человек, тем медленнее протекают процессы самовосстановления.

 


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения