Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. //cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Почему возникают отеки и синяки под глазами?

Главная / Статьи / Почему возникают отеки и синяки под глазами?

 Главная причина появления синяков и мешков под глазами - индивидуальная особенность строения соединительной ткани. Припухлость под нижними веками может возникать из-за повышенного накопления жидкости, которая частично задерживается в верхней части лица.

Также провоцировать появление мешков под глазами могут:

  •  стрессы;
  • недосыпание;
  • ненормированный рабочий день;
  • нездоровый рацион питания;
  • неудобная подушка;
  • проблемы с пищеварением;
  • обострение аллергии;
  • употребление большого количества жидкости перед сном.

Если отечность не связана ни с какими патологическими состояниями (болезни почек, сердца), то стоит вооружиться современными косметическими средствами, которые используют как профессионалы, так и обычные потребители. Не тратьте время на применение дешевых масок, гелей, кремов от синяков и отеков под глазами, потому что в лучшем случае положительного эффекта не будет, а в худшем - может возникнуть аллергическая реакция, и дефекты только усилятся.

Стандартными кремами не получится изменить ситуацию к лучшему, так как удалить темные круги под глазами можно только профессиональными средствами. Их вы сможете найти на нашем ресурсе. Интернет-магазин CosmoGid предлагает лучшие средства от синяков и мешков под глазами зарубежного производства: сыворотки, гели для домашнего использования ( Лучшими являются от синяков под глазами Крем Cell Fusion C, Отёчность лучше всего снимает гель Cell Fusion C,  также есть огромный выбор различных высокоэффективных брендов Dermaheal Dark Circle Serum, GIG EC Gel, Anna Lotan ), маски (Masque Contour des yeux, GERnetic MASQUE YEUX), крем ы (Anti Age Treatment Contour, La Crème Beaute Contour). Они тонизируют кожу, повышают упругость, укрепляют стенки мелких капилляров, из-за расширения которых иногда создается эффект «синяков» под нижними веками.

Профессиональные средства от отеков и несовершенств кожи в области глаз от известных производителей - это ваш шанс навсегда распрощаться с локальной отечностью и синюшностью под глазами. Но для окончательной победы над несовершенствами кожи необходимо устранить негативное влияние факторов, провоцирующих появление мешков,  синяков в области глаз.

Полезные рекомендации для желающих избавиться от синих кругов и отеков под глазами

1. Кожа вокруг глаз очень тонкая, нежная, склонная к сухости, появлению раздражения. Она требует особенного ухода. Никогда не пользуйтесь некачественной косметикой, которая не подходит к вашему типу кожи.

2. Если сосуды на лице близко расположены к поверхности кожи, противопоказано пользоваться горячими примочками, компрессами на глаза, нельзя протирать кожные покровы кубиками льда или делать контрастные ванны без предварительной подготовки. В противном случае мелкие капилляры полопаются, сосуды расширятся, а синева под глазами только усилится.

3. Постарайтесь спать не менее 7-9 часов. Чем старше вы становитесь, тем заметнее на вашем лице следы от бессонных ночей и буйных празднеств.

4. Поддерживайте один и тот же вес. Из-за резкого похудения или набора веса за короткий промежуток времени могут возникать локальные отеки под глазами, убрать которые будет довольно сложно.

5. Больше гуляйте и занимайтесь спортом на свежем воздухе. Чем больше кислорода поступает к клеткам, тем лучше вы выглядите.

И никогда не экономьте на здоровье своей кожи. В нашем магазине вы найдете средства от синяков и мешков под глазами максимально высокого качества. Натуральные ингредиенты способны за короткое время справляться с имеющимися нарушениями, возвращая свежесть, упругость и молодость вашей коже. Приходите в магазин «Космогид» за косметикой, способной изменить ваш облик и вернуть уверенность в себе.



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Как ухаживать за лицом и как правильно выбрать косметику? Рассмотрим на примере новых технологий.

Уход за лицом - каким он должен быть? Не секрет, что чем тщательнее человек ухаживает за кожей, тем моложе и привлекательнее он выглядит. Сегодня не существует дефицита косметической продукции, предназначенной для увлажнения, сохранения молодости и борьбы с несовершенствами кожи, но, как ни странно, чем больше выбор, тем сложнее подобрать для себя идеальное средство.

 

 

Загадка седины

Почему волосы становятся седыми?

Средства для коррекции овала лица. Как действует корректирующая косметика? Как подтянуть кожу и избавиться от морщин в домашних условиях?

Гравитационный птоз — вы наверняка слышали об этом явлении. Гравитационный птоз не спутаешь ни с чем другим: кожа на подбородке, по всему овалу лица висит, пр этом наблюдается слабость мышц,  недостаток влаги и питательных элементов. Основная цель косметики для коррекции овала лица — подтянуть кожу.

Салициловый пилинг — гроза прыщей и жирного блеска!

salicylovyi peeling CosmogidВернуть проблемной коже чистоту и здоровый цвет, а увядающей — тонус и молодое сияние поможет безопасная и проверенная временем косметологическая процедура — пилинг салициловой кислотой.   


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке