Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Поздравляем с большим Христианским праздником - Благовещением Пресвятой Богородицы! Пусть всё в жизни приносит душевное удовлетворение, спокойствие, мир и гармонию. Пусть дом полнится уютом и достатком. Пусть чистыми будут помыслы и действия. Счастья вам, благих вестей, добра и любви. Пусть ваша вера будет крепка и непоколебима! 

Интернет-магазин CosmoGid от всего сердца поздравляет своих прекрасных покупательниц с наступающим праздником 8 марта!                    

 8  наш офис не работает!

 Все заказы будут обработаны и доставлены после праздников!  Если Вы затрудняетесь с выбором или не нашли необходимый товар-пишите нам на электронную почту shop@cosmogid.ru Заказ можно оформить круглосуточно через наш интернет-магазин.

Счастливых праздников!

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Мастер-класс по полимеризации

Главная / Статьи / Мастер-класс по полимеризации

Итак, полимеризация – лечение полимерами для сильно поврежденных безжизненных волос. Вот фото до и после процедуры:

допосле

Начинается процедура с очищения волос шампунем Kelate Shampoo. Рекомендуется оставить его на волосах на 2 минуты. При необходимости повторить. 

мыть

Второй этап – восстановление волос. Для этого нужно разделить волосы на 4 зоны, как при окрашивании и распределить по ним препарат Polymedic Emergency Reconstructor в достаточном количестве по всей длине волос.

Затем нужно надеть на волосы полиэтиленовую шапочку с отверстиями и поместить голову под климазон на 15 минут. Как вариант, можно нагреть волосы феном и укутать голову махровым полотенцем или специальной шапочкой и оставить на 20 минут. После этого шапочку нужно снять, а волосы ополоснуть теплой водой.

климазон

Следующий этап – закрепление. Необходимо промыть волосы шампунем Chromalife Shampoo, который проникает в глубинные слои волоса и предохраняет их от повреждений.

Финал – питание. Нанесите на волосы кондиционер Chromalife Conditioner или другое увлажняющее средство из серии кондиционеров Nexxus и оставьте на 2-3 минуты. После применения этого средства кутикула волоса закроется, а сами волосы приобретут красивый блеск. После того, как вы смоете кондиционер, можно приступить к процедуре окрашивания или укладки волос.

После полимеризации волосы приобретают шелковистность, здоровый блеск и становятся гладкиим и послушными.

Домашний уход после полимеризации

Наши специалисты рекомендуют проходить процедуру полимеризации раз в 3 недели для достижения максимального эффекта – здоровых блестящих роскошных волос. Также советуем обращаться к полимеризации перед процедурами химической обработки – выпрямления, завивки и т.д.

После салонного ухода в домашних условиях нужно также обеспечить достаточный уровень питания и увлажнения волос. CosmoGid рекомендует выбрать одно из следующих сочетаний уходовых средств Nexxus:

  • Шампунь + кондиционер по типу волос (Inergy и Nectaress, Hydruss и Hydraide и др.)
  • Шампунь + кондиционер для окрашенных волос Chromalife (кислый pH)
  • Шампунь + кондиционер для омоложения волос Y-Serum (кислый pH)

Подробнее о каждом из средств вы можете прочитать на страничке Nexxus в нашем интернет-магазине.



Возможно, Вас заинтересуют другие наши статьи:

Средства для коррекции овала лица. Как действует корректирующая косметика? Как подтянуть кожу и избавиться от морщин в домашних условиях?

Гравитационный птоз — вы наверняка слышали об этом явлении. Гравитационный птоз не спутаешь ни с чем другим: кожа на подбородке, по всему овалу лица висит, пр этом наблюдается слабость мышц,  недостаток влаги и питательных элементов. Основная цель косметики для коррекции овала лица — подтянуть кожу.

Зачем необходимо тонизировать кожу лица?

Сама по себе чистка лица (даже самая щадящая) сопровождается определенными изменениями:

на некоторое время расширяются поры;

  • сбивается ритм работы клеток эпидермиса;
  • нарушается защитный барьер кожного покрова;
  • повреждается гидролипидная мантия, удерживающая воду на поверхности кожи.

 

 

Миндальный пилинг — мягкое оздоровление и омоложение кожи

mindalnyi peeling CosmogidМожно ли заметно улучшить состояние проблемной и увядающей кожи лица без применения агрессивных методик? Ответом косметологов на этот вопрос является процедура с вкусным названием — миндальный пилинг.   

Загадка седины

Почему волосы становятся седыми?


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения