Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Отзывы

Главная / Отзывы и предложения
Вопрос: Отвратительная работа курьерской службы.
Маметова Лейла
Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание на работу курьерской службы CDEK, доставка по Москве. Самая отвратительная компания, с которой мне приходилось встречаться. Должны были доставить посылку 10,07. Около 18 часов 08,07 мне позвонили 2 раза с разницей в 5 минут с телефона, на который невозможно перезвонить - он просто не существует. Телефоны представленные на сайте www.edostavka.ru так же не работают. Единственная связь через форму. Заполнила ее тем же вечером на 09,07 и тишина... Днем 10,07 мне опять позвонили с несуществующего номера (499-277-78-22, обратной связи нет!), наконец, предложили доставить заказ, но почему-то с 10 до 18, хотя я указывала совершенно другой временной интервал, в хамской манере мне объяснили, что доставка произойдет именно так и не иначе). Сегодня, 13.07.2015 я получила СМС с номером курьера (обычно курьер звонит, а не клиент ему, не так ли?), но номер до 15 часов в сети не был зарегистрирован. Дозвонилась в 15.30. Курьер сообщил, что будет не раньше 18 часов. Жду. Потеряла день. Извините, но больше заказывать товар не буду. Надеюсь, хотя бы качество товара на сумму более 20 тыс руб. будет соответствовать. С уважением, Лейла.
Ответ:

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения