Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Отзывы

Главная / Отзывы и предложения
Вопрос: Важная информация для клиентов
Рафикова Диляра Альбертовна
Дорогие дамы! Кто пользуется или пробовал профессиональную косметику KAARAL, хочу обратить Ваше внимание на то, что 12, 13 сентября 2013 в Екатеринбурге в МВЦ "Екатеринбург Экспо" (бульвар Экспо, д.2)будет проходить независимый конкурс по колористике «Рrofessional colorist Kaaral».
Центр повышения квалификации компания «Атмосфера красоты» совместно с брендом «Kaaral Hair Professional» объявляет о проведении конкурса по колористике «Professional Colorist Kaaral» и приглашает к участию в нем парикмахеров Уральского региона и города Екатеринбурга.
Так же там у Вас будет возможность ознакомиться со всем ассортиментом продукции KAARAL и приобрести необходимую или понравившуюся Вам продукцию.
Более полная информация на сайте: http://www.b-med.ru/kaaral/
или на официальном сайте компании "Атмосфера Красоты": http://www.salonak.ru/shop/
по возникшим вопросам можно обращаться по указанным на сайте телефонам.
Ответ:

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения