Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Отзывы

Главная / Отзывы и предложения
Вопрос: Не внимательны к своим клиентам!
Маргарита
Хочу выразить свое недовольство работой сотрудников интернет-магазина! Сделала заказ на воски для депиляции в картриджах, 5 разных видов. В итоге мне привезли 3 согласно моей заявки, а 2 по какой-то причине заменили, Причем БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! Позвонила с просьбой заменить заказ, менеджер очень долго извинялась, сказав о том, что вообще-то об отсутствии товара предупреждают заранее. Повторюсь-меня НИКТО не предупреждал, а просто по своему желанию изменил состав моего заказа. В итоге мне пообещали, что свяжутся со мной и поменяют 2 воска на те, которые я изначально заказывала, когда они появятся. Мало того, что мне пришлось самой через неделю звонить и НАПОМИНАТЬ, что я жду исполнения своего заказа, дак опять одни обещания. Кроме того, мне предлагали САМОЙ приехать в офис, несмотря на то, что я заказывала платную доставку. Сегодня в очередной раз позвонила менеджеру, на что мне ответили, что человек, который допустил ошибку, сам должен привезти мне замену и он наверное забыл это сделать... Хочу предупредить будущих клиентов данного итернет-магазина : Если Вы все-таки надумаете здесь что-то покупать, УБЕДИТЕСЬ В НАЛИЧИИ требуемого Вам товара, иначе Вам тоже придется выслушать пустые обещания и извинения.
Ответ:

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения