Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Отзывы

Главная / Отзывы и предложения
Вопрос: Все бы хорошо, если бы не одно "но"...
Новикова Марина
Здравствуйте! Оформила заказ на вашем сайте (85120) на косметику Cell Fusion C. Несмотря на то, что срок доставки составил 4 дня (в Москву), я согласилась подождать, потому что ваши цены оказались дешевле, чем в других интернет-магазинах. Заказ оформила на сайте в воскресенье вечером, на следующий день мне перезвонили и сообщили, что доставка будет в четверг. Курьер привёз все точно в оговорённый срок. Кроме того, мне добавили в заказ бесплатные пробники, что тоже очень приятно. Однако, при детальном рассмотрении упаковок ( всего заказывала 6 препаратов на сумму 17220 руб.) я обнаружила, что коробка с кислородной увлажняющей эмульсией ранее вскрывалась: об этом говорят следы на коробке и (самое неприятное) отсутствие защитной фольги на носике тюбика с эмульсией. Видимо, кто-то ранее тестировал моё средство, за которое я заплатила почти 3 тыс. руб. Все остальные средства не вскрывались ранее и были запечатаны в защитную плёнку (кроме спрея), сроки годности у всех нормальные. Прошу вас разобраться с данной ситуацией. если бы не это разочарование, я с удовольствием заказывала бы у вас дальше, потому что на сайте представлен действительно широкий перечень производителей. Жду ваших комментариев.
Ответ:

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения