Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Отзывы

Главная / Отзывы и предложения
Вопрос: Маска-пилинг Obagi Mask Treep Peel
Марина
Маска - пилинг Obagi Treep Peel идет как дополнение к пилингу Obagi Tree Peel10, кстати сейчас оба продукта вышли в обновленном варианте. По составу маска такая же, как и пилинг, в нее входят три кислоты - молочная, фитиновая (жмых из семян пшеницы) и гликолевая. Кислоты проникают в поры и растворяют содержимое, тем самым устраняя различные воспаления. У меня сама по себе комбинированная кожа и слегка расширенные поры, которые вижу только я. До использования маски постоянно возникали черные точки и воспаления в T - зонах, после применения маски я практически не вижу ни пор, ни черных точек. Хорошо справляется с различными подкожными прыщами и просто гнойничками на лице. Для жирной и любой кожи чем хорош, тем что отшелушивает мертвые клетки кожи, тем самым делая кожу тоньше, упруже и моложе. А без должного ухода наша кожа будет неровной и тусклой, да еще и с неровным цветом лица.
Ответ:

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения