Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Отзывы

Главная / Отзывы и предложения
Вопрос: Гель для умывания Casmara Баланс
Kunimitsu
Касмара - качественная косметика, которая работает по накопительному эффекту, то есть один раз умывшись все ваши прыщики и проблемы не уйдут, но если вас заботит здоровье кожи, если вам важно, что вы каждый день подвергаете ее не пыткам химикатами, а наносите качественный полезный продукт, то результаты будут, поверьте. Это гель очень мягко очищает кожу, не оставляя пленки, липкости. средство отлично успокаивает кожу, снимает покраснения, выравнивает тон кожи, она выглядит очень нежной после него. У меня куперозная кожа для меня всегда было проблемой найти что-то, чтобы одновременно хорошо очищало и не провоцировало покраснения. В этом плане умывалка - идеальное средство для меня.
Ответ:

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения