Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Отзывы

Главная / Отзывы и предложения
Вопрос: Гиалуроновая кислота
Манина Т.В
Надеюсь мой отзыв кому-нибудь пригодится. Мне 34г. и по совету косметолога я решила приобрести 100% гиалуроновую кислоту. Не буду описывать состав и упаковку, а сразу перейду к результатам. Существенно уменьшилось кол-во мимических морщин. Особенно в уголках губ и вертикальные на лбу. Очень радует, что носогубная складка стала менее заметна. Эффект после применения только положительный. Кожа стала плотнее, насытилась влагой.
В заказ мне положили ознакомительный буклет и пробники. Из буклета я узнала, что у tete есть гиалуронка в сочетании с кальцием и витамином Д , комплексом пептидов, антиоксидантами, коллагеном и эластином, микроводорослью, хитозаном и пантенолом, а также гиалуронка с антикуперозным комплексом и анти-акне комплексом. Т.е можно выбрать гиалуронку для любого возраста.

Ответ:

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения