Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Отзывы

Главная / Отзывы и предложения
Вопрос: Подробнее о Лактолане
Morkovka
Когда мы знакомимся с новой косметикой, тем более дорогой, всегда ждем от нее чудес. Я рискнула заказать сразу весь основной уход от Holy Land и возлагала основные надежды именно на программу пилинга, ведь моя кожа требовала большой работы над расширенными порами, открытими/закрытыми камедонами и пост-акне. И моё чудо случилось! Теперь я хочу поделиться им со всеми.
Комбинированный поверхностный пилинг Holy Land на основе фруктовых кислот. Представляет собой оранжевую жидкость (по консистенции чуть плотнее воды) отчетливо несущую запах жженого сахара. Наносится хорошо, не стекает. Сразу после нанесения ощущается покалывание/жжение достаточно сильное, но терпимое. Я наношу средство на 10 минут, смываю, затем наношу еще раз (так я делаю 1 раз в месяц, в остальные недели наношу единожды) опять на 10 минут и смываю. После этого пилинга холи ленд чувствуется что некоторый слой кожи растворился, лицо заметно светлеет, становится гладким и чуть натянутым.
Lactolan Peeling Cream. Пилинг-маска имеет замечательный аромат чего-то сладко-сливочного, так пахнут ванильные сырки. Использую двумя вариантами:
1. Наношу средним слоем, накрываю лицо смоченным в воде и отжатым вафельным полотенцем так, чтобы все участки кожи соприкасались с полотенцем, выдерживаю 10-15 минут, снимаю полотенце и держу еще 5 минут, после чего скатываю. Этот варант сложен и по результату существенно не отличается от второго варианта который я и предпочитаю.
2. Наношу средним слоем и выдерживаю 15 минут, далее скатываю чуть увлажненными руками.
После этого израильского пилинга кожа бархатистая, чувства стянутости, жжения, зуда как после первого пилинга нет совершенно, напротив, вместе с обновлением маска подпитывает кожу. Гладкости нет предела, хочется прикасаться к лицу.
После пилингов поры сужены. Это ответственное заявление, т.к. в области щек и вокруг глаз поры, пострадавшие от чудовищного акне, расширины местами до 1 мм. Идеальная кожа без черных точек даже на носу, невероятно гладкая и ухоженная.
После первых вух этапов рекомендуется по необходимиости чистка, т.е. то что нереально растворить и вывести прекрасно выводится после процедуры пилинга собственными руками без жестокого травматизма.В заключение скажу, что эта программа серьезно помогла моей коже — существенно сгладилсь рубцы, сократились поры, окружающие отмечают прекрасный вид моей кожи, хотя несколько лет назад я не верила что что-то кроме лазера сможет помочь мне. Холи Ленд разубедила меня в этом и я благодарна ей.
Ответ:

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения