Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Поздравляем с большим Христианским праздником - Благовещением Пресвятой Богородицы! Пусть всё в жизни приносит душевное удовлетворение, спокойствие, мир и гармонию. Пусть дом полнится уютом и достатком. Пусть чистыми будут помыслы и действия. Счастья вам, благих вестей, добра и любви. Пусть ваша вера будет крепка и непоколебима! 

Интернет-магазин CosmoGid от всего сердца поздравляет своих прекрасных покупательниц с наступающим праздником 8 марта!                    

 8  наш офис не работает!

 Все заказы будут обработаны и доставлены после праздников!  Если Вы затрудняетесь с выбором или не нашли необходимый товар-пишите нам на электронную почту shop@cosmogid.ru Заказ можно оформить круглосуточно через наш интернет-магазин.

Счастливых праздников!

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Отзывы

Главная / Отзывы и предложения
Вопрос: Лактолан от черных точек
Anastassika
Во время своего повышенного интереса к Холи Ленд я нашла линейку Лактолан, которая направлена на питание и увлажнение кожи. Как заявляет производитель, вся линейка включает в себя биологические активные молочные вещества. Моя кожа, склонная к появлению комедонов, но при этом сухая, постоянно требует питания и увлажнения.
Во время химического пилинга мой косметолог использовала Лактолан в качестве одного из завершающих успокаивающих этапов. Она наносила пилинг под теплую салфетку, и Лактолан моментально снимал жжение кожи после химических составов. Использовать Лактолан можно двумя способами: давая средству высохнуть на коже и скатывая его с кожи, либо накрывая лицо горячей салфеткой. Таким образом Лактолан, не застывая, работает как питательная маска.
Надо отметить, что запах у него потрясающий – сливочный, совсем не раздражающий. Использовать Лактолан можно при любой коже – это максимально деликатное средство-гоммаж. Он относится к поверхностым пилингам, но при этом химический состав пилинга Holy Land в нем присутствует, поэтому на солнце необходимо использовать защитные средства.
Для моей сухой кожи Лактолан подходит в любом виде, но я стараюсь не использовать его чаще раза в неделю. При шелушении Лактолан использую как гоммаж. Наношу на слегка влажную кожу, даю высохнуть в течение минут 15 и аккуратно скатываю. Пилинг забирает все шелушение и делает кожу невероятно мягкой. Такое ощущение мягких щек и гладкое кожи, пожалуй, я добиваюсь только с помощью Лактолана. В качестве питательной маски Лактолан наносится под теплый компресс, так же минут на 15, а дальше скатывается массажными движениями от центра лица к ушам.
Косметологические форумы еще рекомендуют использовать Лактолан Holy Land просто на лицо на минут 10, не давая высохнуть. Какой бы вариант использования ни выбираешь, Лактолан прекрасно работает: смягчает, отшелушивает и увлажняет. Он еще работает как своеобразная ароматерапия – настолько приятный у него запах.
Лактолан здорово убирает закрытые комедоны и черные точки: он разрыхляет верхний слой кожи и здорово выравнивает верхний слой кожи. К сожалению, от пятнышек постакне в одиночку он помочь не в силах, но улучшить общий тон кожи и ее поверхность ему под силу.
Ответ:

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения