Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Отзывы

Главная / Отзывы и предложения
Вопрос: Если хочется отбелить кожу
Macarena
Практически всю сознательную жизнь, во всяком случае, начиная лет с 13-ти, учусь жить с проблемной кожей, неровным цветом лица, прыщами. Еще несколько лет назад я заметила благотворное влияние кислот на мою кожу.. Она становилась более ровной и гладкой немного сужались поры, прыщи, если и прорывали блокаду, проходили во стократ быстрее. Сейчас путем проб и ошибок у меня сформировался свой арсенал по борьбе с некрасивыми предателями и крем-герой моего отзыва занял в нем прочное место.
Крем альфа бета комплекс с ретинолом содержит фруктовые кислоты (молочную, гликолевую, лимонную, маликовую, тартаровую), аскорбил фосфат магния, ретинол, салициловую кислоту.
Крем использую только на ночь, на очищенную кожу лица и шеи намазываю не толстым слоем. Результат, скажу откровенно, я заметила уже с первого применения, а сейчас (использую почти месяц) она значительно преобразилась - Цвет лица свежее, светлее, ровнее, подкожные прыщи почти свелись к нулю и даже мне кажется поры стали чуть менее заметны, на ощупь кожа гораздо глаже и приятнее. Теперь хочу попробовать дневной крем этой же серии, для пущего эффекта))) Так что рекомендую всем!
Ответ:

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения