Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Отзывы

Главная / Отзывы и предложения
Вопрос: Крем с ретинолом
Adgolle
По осени я купила набор Альфа бета ретинол. В набор входили предпилинговый лосьон, дневной крем и ночной крем холи ленд. Скажу сразу ночной крем мне понравился больше всех. Считаю его самым удачным продуктом из всей серии.
Мне 25, кожа чувствительная, в холодное время склонная к сухости, реактивная, склонная к образованию комедонов.
Рассмотрим сам крем с ретинолом. Продукт в удобной баночке, 50 мл. Очень экономно расходуется. Приятная средняя по плотности текстура, легкий косметический запах с кислинкой. Впитывается крем быстро, не оставляет пленки, если крем щедро нанести - на утро лицо может быть немного жирным. Я читала, что крем наносят двумя способами - первый классический, как обычный крем, и второй - растереть в ладонях горошинку крема и похлопывающими движениями нанести на лицо. Мне больше нравится первый классический вариант.
В составе крема холи ленд есть салициловая и фруктовые кислоты, ретинол и прочие компоненты. На моей коже крем способствует обновлению кожи, выравнивает ее цвет и поверхность. Еще мне показалось, что крем придает упругости и плотности коже.
Касаемо частоты использования - я пользуюсь кремом каждый день перед сном, если крем сильно сушит кожу - лучше его чередовать с увлажняющим кремом или наносить увлажняющий крем поверх этого крема через полчаса-часик.
В целом хороший базовый ретиноловый крем, при курсовом применении хорошо снимет ороговевший слой кожи, выровняет тон кожи и придаст свежесть лицу.
Ответ:

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения