Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Отзывы

Главная / Отзывы и предложения
Вопрос: Крем с комплексом Альфа
kringel
У меня проблемная кожа (средняя стадия акне), множество комедонов, дряблая кожа, чувствительная кожа, гиперкератоз..о результатах: прыщи пропали, черных точек стало намного меньше, а в некоторых местах пропали вообще (виски и область около ушей), кожа стала гладкой на ощупь, под пальцами больше не прощупываться вездесущие "шарики", если вдруг что то расковыряю или меня посетит нежданный но закономерный "гость", то проходит все за считанные дни и не остается пятен, постакне значительно посветлели.
Про качества крема комплекс альфа бета от израильской марки Holy Land: густой, я бы сказала вязкий, пахнет кислотами, впитывается медленно, а если нанести много,то может вообще не впитаться. Расходуется очень экономично! При экономичном использовании 50мл реально растянуть на полгода.
Очень советую восстанавливающий крем Alpha-beta Retinol, вот прямо очень! именно ночной ресторинг крем творит чудеса (не путать с дневным из той же серии). Разницу между "с ним" и "без него" я почувствовала с первого дня применения, утром я проснулась с ощущением отполированный кожи, и теперь не променяю это ни на что.
Ответ:

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения