Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Отзывы

Главная / Отзывы и предложения
Вопрос: Лактолан действует!
YaAnna
Это средство посоветовала косметолог интернет-магазина косметики, в котором я работала. Сказала, что для моей комбинированной кожи с куперозом и склонностью к чувствительности (покраснения в основном, высыпания очень редко) нужно выбирать щадящий пилинг на молочных кислотах, а Лактолан Holy Land лучший из всего, что есть у нас в магазине (а у нас было несколько сотен брендов). Средство действительно щадящее, больше похожее на маску. Но для меня это плюс, так как моя кожа плохо переносит абразивные пилинги (есть исключения), а с химическими вообще беда, да и делать их можно только осенью-зимой. Для еженедельной очищающей маски - отлично. Нежно очищает, черные точки светлеют, поры стягиваются, цвет лица выравнивается. Если использовать маску еженедельно и регулярно появляется накопительный эффект.
Ответ:

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения