Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Отзывы

Главная / Отзывы и предложения
Вопрос: Пилинг Лактолан
funny bunny
Израильской косметикой Холи Ленд пользуюсь уже давно - после того, как однажды попала к косметологу 4 года назад, которая подобрала мне серию средств по уходу за моей проблемной кожей + проводила мне все очищающие косметические процедуры на этой косметике. Запах у пилинга Holy Land божественный - нежно молочно-сырный. По составу, возможно, кому-то и не понравится, но для меня важным является наличие каолина, молочных протеинов, казеина, сыра, молочной кислоты. По консистенции это белоснежный, довольно плотный крем, но из тюбика выдавливается легко, и по коже очень легко распределяется. Применять его надо лишь 1 раз в неделю, нанести тонким слоем на лицо, под влажный компресс, а через 10 мин скатать или смыть губками. Но мне под влажный компресс лень, я просто наношу на лицо, держу 20 минут, а потом смываю. Итак, действие пилинга на мне: 1. гладкость кожи; 2. осветление постакне; 3. красивый цвет лица.
Отдельно об очищении: в общем-то, за это оценку и снизила - я не могу сказать, что мне он очищает кожу вообще на ура, нет, угри остаются. Но за это снизила оценку лишь на 1 балл, т.к. мне еще ни одно средство (даже других фирм, к которым я нет-нет, да прибегну) кроме ложечки уно, поры не очистило. Думаю, тем, у кого нет таких проблем с кожей, это пилинг вообще будет просто идеальным.
Ответ:

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения