Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

Mesoses - Мезотерапия без инъекций

Главная / Новости / Mesoses - Мезотерапия без инъекций
08.09.2021


Мезотерапия позволяет получить желаемый результат в кратчайшие сроки. Но для многих людей данная процедура зачастую недоступна по физиологическим причинам - воспаления, угревая сыпь, купероз и целый список других проблем кожного покрова не позволяет проводить мезотерапию. Mesoses позволяет притворить в жизнь мечты о молодой и сияющей здоровьем коже, без использования инъекционных методик.

Линия мезоподобных препаратов MESOSES от испанского косметического бренда SESDERMA – эффективная альтернатива болезненным процедурам. Обеспечивает тот же эффект мезотерапии – быстрый и выраженный, и при этом не влечет за собой никаких негативных последствий.

Если вас беспокоят неэстетичные проявления стареющей кожи, такие как:

  • Мимические морщинки.
  • Недостаток влаги.
  • Тусклый цвет лица.
  • Пигментные пятна.
  • Сниженный тонус кожи.
  • Потеря упругости и эластичности.

То не пренебрегайте Вашим вниманием и обратите свой взор на новое слово в анти-эйдж уходе –имитирующую эффект мезотерапии линейку MESOSES. Серия ревитализирующих средств, вдохновленная процедурой мезотерапии, обеспечивает быстрый и стойкий anti-age эффект, поворачивая вспять инволюционные процессы увядающей кожи, избавляет вас от уже существующих проблемных зон и предотвращая их появление в будущем.

Новинки испанского бренда - линия омолаживающих средств MESOSES, корректирующая морщины серия FILLDERMA, маски с коллоидным золотом BEAUTYTREATS и уже полюбившиеся фавориты бренда SESDERMA – все это Вы можете приобрести на нашем сайте Cosmogid.ru.

Линия безинъекционной мезотерапии MESOSES:

Двухшаговые системы заполнения морщин без инъекций FILLDERMA:

Линия масок для ухода за лицом BEAUTYTREATS:

Весь ассортимент косметического бренда SESDERMA.


 

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя:

Телефон:

Email:

Город:

Если у Вас есть промокод - напишите его в поле «Комментарий»:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами