Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Уход за бородой от Salerm!

Главная / Новости / Уход за бородой от Salerm!
30.11.2018

НОВИНКИ от Salerm уже в продаже!

Масло для бороды питает и смягчает волосы на лице, а также ухаживает и способствует увлажнению кожи.

Воск для волос, бороды и усов - имеет тающую текстуру с легким блеском и фиксацией, которая позволяет моделировать укладку. Универсальность его формулы делает его идеальным как для бороды и усов,так и для волос.

Шампунь для седых волос - содержит аргинин и незаменимые аминокислоты, которые увлажняют и питают волосяные волокна. В состав шампуня входят фиолетовые пигменты, нейтрализующие желтые оттенки на волосах.

Пудра для объема волос - позволяет придать вашим волосам невероятный объем. Матовый эффект без утяжеления волос. Идеально подходит для создания эффекта пляжных волос.

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения