Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

В преддверии Нового года CosmoGid дарит отличные скидки на продукцию южнокорейских брендов Deajong medical и Cell Fusion! Карбокситерапия и прекрасная уходовая косметика - спешите заказать!

Подробности здесь.

Акция действует до 30.12.2017.

Новогодняя акция от французской компании Yon-Ka!

При покупке двух препаратов мицеллярной воды - апельсиновое марсельское мыло в подарок!

Подробности здесь.

Новогодние акции от CosmoGid!

Главная / Новости / Новогодние акции от CosmoGid!
30.11.2017

CosmoGid устраивает новогодние акции с приятными скидками!

 

Скидка 10% на набор для карбокситерапии
южнокорейского бренда Deajong Medical!

 

Карбокситерапия - безинъекционная корректирующая процедура, которую можно проводить как в салоне, так и в домашних условиях.

Косметологическая процедура помогает скорректировать эстетические дефекты кожи, во время терапии кожа насыщается кислородом, благодаря чему активизируются обменные процессы. Молекулы углекислого газа, находящиеся в геле проникают глубоко в клетки кожи, насыщает клетки кислородом, стимулируют кислородный обмен в тканях, укрепляют сосуды, улучшают клеточный метаболизм, лимфоток, детоксикацию и микроциркуляцию крови.

За несколько сеансов гель-маска поможет устранить рубцы, постакне, акне и купероз. Углекислый газ, содержащийся в активном геле, способствует расщеплению жировой прослойки, благодаря чему вы можете легко избавиться от второго подбородка и жира в области щек и скул. Маска уплотняет тонкую кожу, активизирует защитные функции кожи, помогает разгладить мелкие и глубокие морщины, устранить признаки преждевременного или фотостарения кожи, подтянуть кожу, вернуть кожу упругость и эластичность, скорректировать овал лица. Также гель-маска помогает восстановить кожу после загара, а также кожу с куперозом и предотвратить его появление, осветлить кожу, очистить и сузить поры.

Терапия углекислым газом может проводиться на коже любого типа, в любом возрасте.

 

Скидка 10% и 20% при заказе продукции
южнокорейского бренда Cell Fusion C!

 

При заказе продукции Cell Fusion C на сумму от 10000 рублей - скидка 10% на все товары!

При заказе продукции Cell Fusion C на сумму от 50000 рублей - скидка 20% на все товары!

 

 

Препараты южнокорейской фирмы способствуют активному преодолению ТД барьера, не разрушая при этом его самого. Универсальные косметические товары «Cell Fusion C» создадут абсолютную стабильность активных ингредиентов, структурную стабильность липосом, восстановят необходимую скорость и глубину проникновения липосомы в кожу и требуемую скорость высвобождения БАК, осуществят адресность доставки и поспособствуют взаимоусилению действия водо- и жирорастворимых ингредиентов.

Высококачественные препараты этого известного бренда активно восстанавливают эпидермальный барьер, что позволяет липосоме просачиваться в глубокие слои кожи и доходить до живых клеток, в результате происходит ее взаимодействие си клеткой-мишенью.

Вся продукция, выпускаемая в южнокорейской лаборатории, подлежит длительному хранению и способна надежно защитить кожу от вредного воздействия уф-лучей, облучения, света и кислорода. Профессиональные средства от «Селл фьюжн» идеально подойдут для использования с аппаратными процедурами, такими как ультразвук, ионофорез и другие.

Акция по Cell Fusion C проводится только при 100% предоплате.

 

Акции действуют до 30.12.2017 включительно.

Статьи

Все статьи

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения