Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Косметика для проблемной кожи

Главная / Новости / Косметика для проблемной кожи
15.11.2015

Holy Land косметика для проблемной кожи купить в интернет магазине космогид

Израильская марка Holy Land представляет линию косметики - средства для проблемной кожи. Профессиональная косметика Holy Land великолепно справляется с любыми недостатками проблемной кожи лица. Прыщи, угревая болезнь, акне и следы постакне остануться в прошлом, если доверить лечение своей кожи лица мировому бренду Holy Land.

Ежедневное очищение кожи лица проводите с помощью уникального средства - сахарного мыла. Это специальное «безмыльное» мыло для жирной и проблемной кожи содержит высокие концентрации натуральных антисептических компонентов, что дает мгновенное очищение кожи от загрязнений, даже самых закупоренных пор лица.

Создать более глубокое очищение кожи поможет новинка - раствор для проблемной кожи с акне. Размягчающий выравнивающий раствор, обладает липолитическим действием. Содержит антисептические, противовоспалительные и антибактериальные растительные компоненты. Не содержит спирта, то есть не сушит кожу лица.

Крем для проблемной кожи Holy Land - это интенсивное увлажнение кожи лица, витамины группы B и K, молочная и уксусная кислота, входящие в состав крема помогают коже выглядеть очищенной, здоровой и сияющей.

Высококэффективное средство для проблемной кожи лица - это разогревающий лосьон на основе изопропилового спирта содержит комбинацию активных ингредиентов, которые стимулируют микроциркуляцию кожи на клеточной уровне.

Купить профессиональную косметику Holy Land для проблемной кожи можно в нашем интернет-магазине профессиональной косметики CosmoGid. Доставка по всем городам России.

 

 

 

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения